Culture & Loisirs - Sum 41 en concert : les dates à ne pas rater

Agrandir l'image - Concert Sum 41 © DR
Concert Sum 41 © DR
Concert Sum 41
© DR

Fiche infos rapide :

Genre : Pop punk - Punk rock - Rock alternatif- Métal alternatif
Nationalité : Canadienne
Débuts : 1996
Membres :
Deryck Whibley - Guitare / Chant
Jason McCaslin - Basse
Steve Jocz - Batterie
Tom Thacker - Guitare

Site officiel : www.sum41.com

Discographie du groupe :

2001 : All killer No filler
2002 : Does this look infected?
2002 : Half hour of power
2004 : Chuck
2007 : Underclass Hero
2011 : Screaming bloody murder

Concerts 2011 ! :

11 juillet 2011 - 20h - (Complet)
Sum 41 + Hill Valley = Lille (59) - Le splendid

12 juillet 2011 - 20h
Sum 41 + Hill Valley = Amiens (80) - Cirque Jules Verne

13 juillet 2011 - 20h30 - (Complet)
Sum 41 = Sannois (95) - Emb

Jeudi 14 juillet 2011
Festival Léz'Arts Scéniques 2011 à Les Tanzmatten -
Sélestat, France


Articles similaires :
- Noël 2008 : une sélection de sorties ciné à destination des enfants
- Sarah Chalke de "Scrubs" rejoint une nouvelle série de ABC
- Madrid, résumé d'un voyage inoubliable.
- Sorties cinéma du mercredi 16 janvier 2013
- Toutes les sorties cinéma du mercredi 26 janvier
Questions similaires :
- Aimez vous la serie monk ?
- Pour quel film, isabelle huppert, la présidente du jury des longs métrages,
- L'oiseau et l'enfant
- Qui va allez à la braderie de lilles?
- Que regarder vous se soir a la télé
Imprimer   Envoyer à un(e) ami(e)   Ajouter aux favoris
Edité par Aliso59 Publié le 27-06-2011
Voir la fiche de Aliso59
Lui envoyer un message privé

Commentaires publiés


Aucun commentaire

 
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles