Culture & Loisirs - Sum 41 en concert : les dates à ne pas rater

Agrandir l'image - Concert Sum 41 © DR
Concert Sum 41 © DR
Concert Sum 41
© DR

Fiche infos rapide :

Genre : Pop punk - Punk rock - Rock alternatif- Métal alternatif
Nationalité : Canadienne
Débuts : 1996
Membres :
Deryck Whibley - Guitare / Chant
Jason McCaslin - Basse
Steve Jocz - Batterie
Tom Thacker - Guitare

Site officiel : www.sum41.com

Discographie du groupe :

2001 : All killer No filler
2002 : Does this look infected?
2002 : Half hour of power
2004 : Chuck
2007 : Underclass Hero
2011 : Screaming bloody murder

Concerts 2011 ! :

11 juillet 2011 - 20h - (Complet)
Sum 41 + Hill Valley = Lille (59) - Le splendid

12 juillet 2011 - 20h
Sum 41 + Hill Valley = Amiens (80) - Cirque Jules Verne

13 juillet 2011 - 20h30 - (Complet)
Sum 41 = Sannois (95) - Emb

Jeudi 14 juillet 2011
Festival Léz'Arts Scéniques 2011 à Les Tanzmatten -
Sélestat, France


Articles similaires :
- Omar et Fred joueront dans le film "Diamants sur ordonnance" à partir du 26 janvier
- Justin Bieber pour Noël
- A tester cet été : le food-surfing !
- Ila Dusk : l'alarme pour les femmes
- Jonathan Rhys-Meyers dans The Tudors
Questions similaires :
- Quel comédien interprète le rôle titre du film de joseph losey(monsieur klein)?
- Pour qui voteriez vous aux nrj music awards ?
- Je prépare mon mp3 pour mon voyage, des idées de musiques?
- Qui aime pink?
- Vous souvenez vous de la chanson "alouette, gentille alouette" ?
Imprimer   Envoyer à un(e) ami(e)   Ajouter aux favoris
Edité par Aliso59 Publié le 27-06-2011
Voir la fiche de Aliso59
Lui envoyer un message privé

Commentaires publiés


Aucun commentaire

 
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles