Culture & Loisirs - Sum 41 en concert : les dates à ne pas rater

Agrandir l'image - Concert Sum 41 © DR
Concert Sum 41 © DR
Concert Sum 41
© DR

Fiche infos rapide :

Genre : Pop punk - Punk rock - Rock alternatif- Métal alternatif
Nationalité : Canadienne
Débuts : 1996
Membres :
Deryck Whibley - Guitare / Chant
Jason McCaslin - Basse
Steve Jocz - Batterie
Tom Thacker - Guitare

Site officiel : www.sum41.com

Discographie du groupe :

2001 : All killer No filler
2002 : Does this look infected?
2002 : Half hour of power
2004 : Chuck
2007 : Underclass Hero
2011 : Screaming bloody murder

Concerts 2011 ! :

11 juillet 2011 - 20h - (Complet)
Sum 41 + Hill Valley = Lille (59) - Le splendid

12 juillet 2011 - 20h
Sum 41 + Hill Valley = Amiens (80) - Cirque Jules Verne

13 juillet 2011 - 20h30 - (Complet)
Sum 41 = Sannois (95) - Emb

Jeudi 14 juillet 2011
Festival Léz'Arts Scéniques 2011 à Les Tanzmatten -
Sélestat, France


Articles similaires :
- Smart People
- Sara de retour dans la saison 4 de "Prison Break"
- Dernier week-end des Canaux en fête
- Prison Break, les photos de la saison 4
- Paris met les amoureux à l'honneur au mois de février
Questions similaires :
- Quel comédien français'est associé au personnage de stendhalien julien sorel ?
- Qui a horreur de tous les flonflons, de la valse musette et des accordéons ?
- Qui a lu les deux livres de marc levy
- Qui regarde et quoi à la télé ce soir?
- Que pensez-vous des émissions télé réalité?
Imprimer   Envoyer à un(e) ami(e)   Ajouter aux favoris
Edité par Aliso59 Publié le 27-06-2011
Voir la fiche de Aliso59
Lui envoyer un message privé

Commentaires publiés


Aucun commentaire

 
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles