Culture & Loisirs - Sum 41 en concert : les dates à ne pas rater

Agrandir l'image - Concert Sum 41 © DR
Concert Sum 41 © DR
Concert Sum 41
© DR

Fiche infos rapide :

Genre : Pop punk - Punk rock - Rock alternatif- Métal alternatif
Nationalité : Canadienne
Débuts : 1996
Membres :
Deryck Whibley - Guitare / Chant
Jason McCaslin - Basse
Steve Jocz - Batterie
Tom Thacker - Guitare

Site officiel : www.sum41.com

Discographie du groupe :

2001 : All killer No filler
2002 : Does this look infected?
2002 : Half hour of power
2004 : Chuck
2007 : Underclass Hero
2011 : Screaming bloody murder

Concerts 2011 ! :

11 juillet 2011 - 20h - (Complet)
Sum 41 + Hill Valley = Lille (59) - Le splendid

12 juillet 2011 - 20h
Sum 41 + Hill Valley = Amiens (80) - Cirque Jules Verne

13 juillet 2011 - 20h30 - (Complet)
Sum 41 = Sannois (95) - Emb

Jeudi 14 juillet 2011
Festival Léz'Arts Scéniques 2011 à Les Tanzmatten -
Sélestat, France


Articles similaires :
- Sorties cinéma du mercredi 10 octobre 2012
- Sophie Tith est la Nouvelle Star 2013
- Toutes les sorties cinéma du 7 juillet
- Rencontre avec Coralie, candidate d'Ultimate girl sur TF6
- Découvrez Vancouver (Canada), une ville magnifique
Questions similaires :
- Charmed qu'en pensez vous?
- "bonsoir nous allons nous coucher" de quel film je parle ?
- Quelle chanson vous correspond parfaitement?
- Que pensez-vous des clip a la télé? Des chanson, des parole, des tenue, des geste,de la danse
- Quel acteur,né en 192 est le ( bel antonio) pour bolognini en 1960 et (léo the last) pour john boorman en 1969
Imprimer   Envoyer à un(e) ami(e)   Ajouter aux favoris
Edité par Aliso59 Publié le 27-06-2011
Voir la fiche de Aliso59
Lui envoyer un message privé

Commentaires publiés


Aucun commentaire

 
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles