Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Jennifer Love Hewitt Jennifer Love Hewitt
Kate Winslet Kate Winslet
Morgan Freeman Morgan Freeman
Benoit Poelvoorde Benoit Poelvoorde
 
Articles associées à Adrien Brody
Adrien Brody
Adrien Brody
Adrien Brody
Adrian Brody dit bon vent à Elsa Pataky
L'acteur américain Adrian Brody semble roucouler avec l'actrice January Jones. Une façon de faire comprendre qu'il a réussi à oublier Elsa Pataky ?
Lire l'article
 
Adrien Brody et Elsa Pataky se marieront en 2009 en Espagne
Adrien Brody et Elsa Pataky, l’ex de Michael Youn, sortent ensemble depuis deux ans maintenant et vivent sous le même toit à New York depuis autant de temps. Les rumeurs disent que le couple souhaiterait s’engager davantage…
Lire l'article
 


Photos associées à Adrien Brody



Edition d'une biographie
Biographie de Adrien Brody
Vrai nom : Adrien Brody
Date de naissance : Non renseignée
Ville de naissance : New York, New York
Pays de naissance : Etats-Unis
Adrian Brody est né le 14 avril 1973 à New York.

Il est le fils d'un intellectuel professeur de littérature anglaise et d'une photographe renommée qui le pousseront vers une carrière artistique.

Il est inscrit très jeune pour prendre des cours à l'American Academy of Dramatic Arts.

A 12 ans il débute sa carrière d'acteur dans une série télévisée et enchaine dans le film à sketches de Woody Allen "New York Stories".

A 16 ans il tient à nouveau de petits rôles dans des séries américaines puis Steven Soderbergh lui fait incarner un délinquant dans "King of the Hill".

A partir de 1998, grâce au second rôle du film "La Ligne Rouge" il se fait connaitre de grands réalisateurs. Spike Lee le fait tourner en 1999 dans 3summer of Sam".

En 2002 il se fait définitivement connaître du grand public en décrochant l'Oscar et le César du meilleur acteur pour sa prestation dans "Le Pianiste" de Roman Polanski.

Il s'oriente vers des films plus commerciaux en tournant dans "Le Village" ou "King Kong".

Vie sentimentale :

Il est le compagnon d'Elsa Pataki depuis 2002.

Filmographie :

1989 : New York Stories
1992 : King of the Hill
1994 : Une équipe aux anges
1996 : Bullet
1996 : Le Guerrier d'acier
1997 : Ten Benny
1997 : J'ai épousé un croque-mort
1997 : The Last Time I Committed Suicide
1998 : Restaurant
1998 : La Ligne rouge
1999 : Oxygen
1999 : Summer of Sam
1999 : Liberty Heightsannées
2000 : Bread And Roses
2000 : Harrison's Flowers
2001 : L'Affaire du collier Shyer
2001 : Love The Hard Way
2002 : Le Pianiste
2002 : Dummy
2003 : Le Village
2003 : A Sorta Fairytale
2004 : Le Secret enfoui de Night Shyamalan
2005 : The Jacket
2005 : King Kong
2006 : Hollywoodland
2007 : I'm Not There
2007 : À bord du Darjeeling Limited
2008 : Splice


Ils sont fans de Adrien Brody
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles