Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Matthew McConaughey Matthew McConaughey
Laurent Gerra Laurent Gerra
50 Cent 50 Cent
James Blunt James Blunt
 
Articles associées à Amaury Nolasco
Amaury Nolasco
Amaury Nolasco
Amaury Nolasco
Il n'y a pas d'article sur Amaury Nolasco.


Ecrire un article sur Amaury Nolasco


Photos associées à Amaury Nolasco

Amaury Nolasco n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Amaury Nolasco
Vrai nom : Amaury Nolasco Garrido
Date de naissance : Non renseignée
Ville de naissance : Porto Rico
Pays de naissance : Etats-Unis
Amaury Nolasco est né le 24 décembre 1970 à Porto Rico.

Il s'oriente tout d'abord vers la médecine (ses parents sont tous deux médecins) et débute des études de biologie à l'Université de Puerto Rico.

C'est là qu'il est approché par un réalisateur qui le rencontre à la plage.

Il apparait d'abord dans des publicités dans son pays d'origine avant de partir pour New York où il rejoint la American-British Dramatic Arts School.

Plus tard il apparait comme gust star dans les séries "Les Experts" en 2001, "Urgences" en 2002 et Les Experts : Manhattan" en 2005.

Amaury Nolasco a joué dans plusieurs films dont "2 fast 2 furious" et plus récemment "Transformers".

Le rôle qui l'a fait connaître du grand public est celui de Fernando Sucre qu'il incarne dans la série Prison Break depuis 2005.

Filmographie de Amaury Nolasco :

1997 : Fall
2000 : The Dukes of Hazzard
2000 : Aniki, mon frère
2002 : Final Breakdown
2003 : 2 Fast 2 Furious
2003 : The Librarians
2004 : Mr 3000
2005 : Prison Break
2006 : The Benchwarmers
2007 : Transformers
2008 : Au bout de la nuit


Ils sont fans de Amaury Nolasco
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles