Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Nicole Kidman Nicole Kidman
Grégory Lemarchal Grégory Lemarchal
Jean Dujardin Jean Dujardin
Mélanie Griffith Mélanie Griffith
 
Articles associées à Antonio Banderas
Antonio Banderas
Antonio Banderas
Antonio Banderas
Il n'y a pas d'article sur Antonio Banderas.


Ecrire un article sur Antonio Banderas


Photos associées à Antonio Banderas

Antonio Banderas n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Antonio Banderas
Vrai nom : José Antonio Domínguez Bandera
Date de naissance : Non renseignée
Ville de naissance : Malaga
Pays de naissance : Espagne
Antonio Banderas, de son vrai nom José Antonio Dominguez Banderas est né le 10 août 1960, à Malaga.

A 21 ans, il rentre au théâtre national d'Espagne, après avoir abandonné le football suite à une blessure au pied.

Il jouera jusqu'en 1986, dans "Los terranos".

En 1982, il joue son premier film, "Le labyrinthe des passions". Il tourne plusieurs films avec Pedro Almodovar.

Il ne parle aucun mot anglais et doit jouer ses rôles en lisant les scénarios phonétiquement. Ce n'est qu'après quand il tourne "Philadelphia", qu'il commence à parler bien la langue.

Il a joué avec Madonna.

Un de ses célèbres films est "Le masque de Zorro".

Il est marié depuis 1996, avec Mélanie Griffith.

Filmographie d'Antonio Banderas :

1982 : Le Labyrinthe des passions
1985 : Matador
1986 : 27 Horas
1987 : La Loi du désir
1989 : Femmes au bord de la crise de nerfs
1989 : Attache-moi ! de Pedro Almodóvar
1991 : In Bed with Madonna
1993 : La Maison aux esprits
1993 : Philadelphia
1994 : Entretien avec un vampire
1995 : Excès de confiance
1995 : Assassins
1995 : Desperado
1995 : Four Rooms
1995 : The Celluloid Closet
1995 : Miami Rhapsody
1996 : Two much
1996 : Evita
1998 : Le Masque de Zorro
1999 : Le treizième guerrier
1999 : Crazy in Alabama
2000 : Les Adversaires
2001 : Spy Kids
2001 : Péché originel
2001 : Le Tombeau
2002 : Femme Fatale
2002 : Frida
2003 : Spy Kids 2 : Espions en Herbe
2003 : Ballistic : Ecks vs. Sever
2003 : Il était une fois au Mexique
2004 : Spy Kids 3 : Mission 3D
2004 : Imagining Argentina
2005 : La Légende de Zorro
2006 : Dance with me
2008 : My mom's new boyfriend
2007 : Les Oubliées de Juarez
2009 : The Other Man

Doublure vocale :

- Le chat potté dans "Shrek".


Ils sont fans de Antonio Banderas
GEISA est fan de Antonio Banderas
GEISA
 

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles