Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Ashton Kutcher Ashton Kutcher
Lady Gaga Lady Gaga
Uma Thurman Uma Thurman
Eva Longoria Parker Eva Longoria Parker
 
Articles associées à Ashley Olsen
Ashley Olsen
Ashley Olsen
Ashley Olsen
Le pantalon large, ce n'est pas que pour les grandes !
Vive la largeur, plus c'est large plus c'est beau : c'est le pantalon large.
Lire l'article
 


Photos associées à Ashley Olsen

Ashley Olsen n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Ashley Olsen
Vrai nom : Ashley Fuller Olsen
Date de naissance : Non renseignée
Ville de naissance : Sherman Oaks, Californie
Pays de naissance : Etats-Unis
Ashley Olson est née le 13 juin 1986, à Sherman Oaks. Elle a une soeur jumelle Mary-Kate.

Elle débute sa carrière d'actrice en 1987, dans la série "La fête à la maison. Elle jouera le rôle de Michelle avec sa soeur.

En 1993, elle créée avec sa soeur une entreprise "Duelsatar" pour vendre des vêtements à leur effigie.

En 2000 et ce pendant quelques années, elle joue dans des film son propre rôle.
Elle lance avec sa soeur, sa ligne de vêtements.
Elle est classé dans le magazine "Forbes".

Filmographie :

Séries :
1987 - 1996 : La Fête à la maison
1998 - 1999 : Les Jumelles s'en mêlent
2001 - 2002 : Totalement jumelles

Téléfilms :
1992 - Sarah et Julie n'en font qu'à leur tête
1993 - Double jumelles, double problèmes
1994 - 1997 : Les aventures de Mary-Kate et Ashley
1995 - 2000 : Les jumelles font la fête
1998 - Recherche maman déseperément
1999 - Tel père, telles filles
1999 - Aventures à Paris
2000 - Liées par le secret
2000 - Destination Londres
2001 - Vacances sous les Tropiques
2002 - Routes et Déroutes
2002 - Un été à Rome
2003 - Le Défi

Films :
1996 : Papa, j'ai une maman pour toi
2003 : Charlie's Angels 2 : Les anges se déchaînent
2004 : Une journée à New-York.


Ils sont fans de Ashley Olsen

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles