Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Britney Spears Britney Spears
Joaquin Phoenix Joaquin Phoenix
Vincent Cassel Vincent Cassel
David Beckham David Beckham
 
Articles associées à Aure Atika
Aure Atika
Aure Atika
Aure Atika
Il n'y a pas d'article sur Aure Atika.


Ecrire un article sur Aure Atika


Photos associées à Aure Atika

Aure Atika n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Aure Atika
Vrai nom : Aure Atika
Date de naissance : 12-07-1970
Ville de naissance : Monte Estoril
Pays de naissance : Portugal
Aure Atika est née le 12 juillet 1970 au Portugal. Elle est actrice et réalisatrice.

A 9 ans, elle fait sa première apparition dans "L'Adolescente" de Jeanne Moreau.

En 1992, elle décroche le premier rôle dans "Sam suffit" de Virginie Thévenet.

En 1997, la carrière d'Aure Atika prend son envol grâce à "La Vérité si je mens !", dans lequel elle incarne l'épouse de Vincent Elbaz.

En 2001, Aure Atika incarne un personnage chaleureux dans "La Faute à Voltaire".

La comédienne navigue alors entre cinéma d'auteur et oeuvres grand public, du film d'action à la comédie de moeurs en passant par la parodie de film d'espionnage.

En 2003, elle fait également ses premiers pas en tant que réalisatrice avec "A quoi ça sert de voter écolo?".

Filmographie d'Aure Atika :

1992 : Sam suffit
1994 : Toujours les filles souffriront d'amour
1996 : La Vérité si je mens !
1997 : Le Secret de Polichinelle
1997 : Vive la République !
1997 : Grève-party
1998 : Une vie de prince
1998 : Bimboland
1998 : Trafic d'influence
1999 : Premières neiges
1999 : Sur un air d'autoroute
2000 : La Vérité si je mens ! 2
2000 : La Faute à Voltaire
2001 : Libre à tout prix
2002 : Mister V.
2003 : Au bout du monde à gauche
2003 : Le Convoyeur
2003 : Le Clan de Gaël Morel
2004 : Ten'ja de Hassan Legzouli
2004 : De battre mon cœur s'est arrêté
2006 : OSS 117 : Le Caire, nid d'espions
2006 : Comme t'y es belle !
2006 : La Vie d'artiste
2007 : The aftermath
2007 : Vent mauvais
2008 : Les Insoumis
2008 : 48 heures par jour


Ils sont fans de Aure Atika
Aure Atika n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles