Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Julie Depardieu Julie Depardieu
Keira Knightley Keira Knightley
Mischa Barton Mischa Barton
Marilyn Manson Marilyn Manson
 
Articles associées à Benoit Poelvoorde
Benoit Poelvoorde
Benoit Poelvoorde
Benoit Poelvoorde
Patrice Leconte dirige Benoît Poelvoorde dans "La Guerre des miss"
Patrice Leconte débutera la mise en scène de la comédie La Guerre des miss avec Benoît Poelvoorde et Olivia Bonamy à partir du mercredi 26 mars.
Lire l'article
 


Photos associées à Benoit Poelvoorde



Edition d'une biographie
Biographie de Benoit Poelvoorde
Vrai nom : Benoit Poelvoorde
Date de naissance : 22-09-1964
Ville de naissance : Namur
Pays de naissance : Belgique
Benoît Poelvoorde est né le 22 septembre 1964, à Namur.

Il étudie chez les Jésuites.

A 17 ans, il suit des cours d'arts appliqués. Il joue dans un court-métrage, "Pas de C4, pour Daniel-Daniel".

En 1992, il réalise aux côtés de Rémy Beleveaux et André Bonzel, un long-métrage, "C'est arrivé près de chez vous".

Dès 1997, il joue dans plusieurs films.

Il devient célèbre grâce au film "Podium", où il se met dans la peau d'un sosie de Claude François;

En 2004, il est membre du jury du "Festival de Cannes".

Filmographie :

1992 - C'est arrivé près de chez vous
1997 - Les Randonneurs
2000 - Les Portes de la gloire
2001 - Le Vélo
2002 - Le Boulet
2002 - Rire et châtiment
2004 - Podium
2004 - Aaltra
2005 - Akoibon
2006 - Jean-Philippe
2007 - Cowboy
2007 - Les Deux mondes
2008 - Astérix et Obélix aux Jeux Olympiques
2008 - Les Randonneurs à Saint-Tropez

Courts-métrages :

1988 - Pas de C4 pour Daniel Daniel


Ils sont fans de Benoit Poelvoorde
Koam est fan de Benoit Poelvoorde
Koam
 

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles