Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Vincent Perez Vincent Perez
Winona Ryder Winona Ryder
Evangeline Lilly Evangeline Lilly
Gisele Bundchen Gisele Bundchen
 
Articles associées à Bono
Bono
Bono
Bono
La bande à Bono revient en musique
U2 sort son nouvel album, «No Line On The Horizon».
Lire l'article
 
Alicia Keys critique les journalistes
Alicia Keys a poussé un véritable coup de gueule contre les journalistes, le motif de ses critiques : les journalistes se focalisent sur la vie des stars plutôt que de parler des vrais problèmes du monde !
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Bono


Photos associées à Bono



Edition d'une biographie
Biographie de Bono
Vrai nom : Paul David Hewson
Date de naissance : Non renseignée
Ville de naissance : Dublin
Pays de naissance : Irelande
Paul David Hewson est né le 10 mai 1960 à Dublin, en Irlande.

A l'âge de 16 ans, il fonde un groupe de musique avec ses copains dont le nom deviendra plus tard U2. Le groupe connaît un succès international en 1983 grâce à leur album "War". Ils enregistreront 3 autres albums jusqu'en 1990.

Le groupe connaît plusieurs grands succès avec leurs différents albums.

En 1994, Bono participe à la bande originale du film "Au nom du Père" et écrit une chanson pour la bande originale du film "Batman" (1995).

En 1998, le groupe U2 organise un concert en Argentine et au Chili pour montrer qu'ils sont contre la dictature en Argentine.

Sa discographie :

- How To Dismantle an Atomic Bomb (2004)
- All That You Can't Leave Behind (2000)
- Pop (1997)
- Zooropa (1993)
- Achtung Baby (1991)
- Rattle and Hum (1988)
- The Joshua Tree (1987)
- The Unforgettable Fire (1984)
- War (1983)
- October (1981)
- Boy (1980)


Ils sont fans de Bono


 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles