Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Sarah Michelle Gellar Sarah Michelle Gellar
Charlotte Gainsbourg Charlotte Gainsbourg
Muriel Robin Muriel Robin
Mel Gibson Mel Gibson
 
Articles associées à Brittany Murphy
Brittany Murphy
Brittany Murphy
Brittany Murphy
Il n'y a pas d'article sur Brittany Murphy.


Ecrire un article sur Brittany Murphy


Photos associées à Brittany Murphy

Brittany Murphy n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Brittany Murphy
Vrai nom : Sharon Murphy
Date de naissance : 10-11-1977
Ville de naissance : Edison, New Jersey
Pays de naissance : Etats-Unis
Née un 10 novembre 1977 à Atlanta, Brittany Murphy participe à l'age de neuf ans à la comédie musicale "Les Misérables".

Elle fait pas mal de publicité, mais en 1990, elle tourne dans la série "Blossom", et en 1991 dans "Drexell's class"

On pourra, par la suite, l'apercevoir dans des films comme "Clueless", qui lui apportera d'ailleurs la consécration. Puis vient "8Miles" avec le chanteur Eminem.

En 2005, elle apparaît dans "Sin City" acclamé par la critique.

Brittany Murphy s'est aussi illustrée dans un album musical de Paul Oakenfold,ou on peut entendre son joli timbre de voix.

2007 elle incarne"Jacks"dans Love(et ses petits désastres d'Alek Keshishian.

Sa filmographie :

1991 : Drexell's Class (série TV)
1993 : Almost Home (série TV)
1993 : Family Prayers
1995 : Clueless
1996 : Freeway
1996 : Double Jeopardy (TV)
1997 : Bongwater
1997 : Drive
1998 : Falling Sky
1998 : The Prophecy II (vidéo)
1998 : Phoenix
1998 : Zack and Reba
1998 : David and Lisa (TV)
1999 : The Devil's Arithmetic (TV)
1999 : Belles à mourir (Drop Dead Gorgeous)
1999 : Une vie volée (Girl, Interrupted)
2000 : Common Ground (TV)
2000 : Trixie
2000 : Angels!
2000 : Cherry Falls
2000 : The Audition
2001 : Rencontres à Manhattan (Sidewalks of New York)
2001 : Hot Summer (Summer Catch)
2001 : Pas un mot (Don't Say a Word)
2001 : Écarts de conduite (Riding in Cars with Boys)
2002 : Something in Between
2002 : Spun
2002 : 8 Mile
2003 : Pour le meilleur et pour le rire (Just Married)
2003 : Filles de bonne famille (Uptown Girls)
2003 : Mon chien, ce héros ! (Good Boy!)
2004 : Les Ex de mon mec (Little Black Book)
2005 : Sin City
2005 : Neverwas
2006 : The Groomsmen
2006 : Love (et ses petits désastres) (Love and Other Disasters)
2006 : The Dead Girl
2006 : Happy Feet
2008 : Futurama : The Beast With A Billion Backs


Ils sont fans de Brittany Murphy
Brittany Murphy n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles