Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Keith Richards Keith Richards
Akon Akon
Gary Dourdan Gary Dourdan
Jean-Claude Brialy Jean-Claude Brialy
 
Articles associées à Bruce Willis
Bruce Willis
Bruce Willis
Bruce Willis
Robert De Niro clôturera le 61e Festival de Cannes
Le long métrage What Just Happened ? de Barry Levinson (Rain Man) avec Robert De Niro dans le rôle d'un producteur de cinéma sera projeté en clôture du 61e Festival du Cannes (Alpes-Maritimes) qui se tiendra du 14 au 25 mai prochains, indique le quotidien spécialisé américain The Hollywood Reporter.
Lire l'article
 
Deux projets de film dans l'agenda de Demi Moore
Après le film de Barbara Leibovitz, Annie Leibovitz : Life through a Lens, attendu dans les salles le 18 juin 2008, dans lequel Demi Moore jouera son propre rôle, l'actrice sera encore présente en haut de l'affiche avec deux films, Happy Tears et Bunraku.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Bruce Willis


Photos associées à Bruce Willis

Bruce Willis n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Bruce Willis
Vrai nom : Walter Bruce Willis
Date de naissance : Non renseignée
Ville de naissance : Idar-Oberstein
Pays de naissance : Ex Allemagen de l\'ouest
Bruce Walter Willis est né le 19 mars 1955 à Idar Oberstein, en Allemagne. Il est issu d'une famille de quatre enfants.

Il commence sa carrière d'acteur en 1980 avec le film "De plein fouet "

Bruce s'est fait connaître en 1985, dans la série "Clair de lune". Il reçoit un Golden globe.

Il fait plusieurs films, où il interprêtre le personnage de John McClane.

En novembe 1984, il épouse Demi moore, leur mariage va durer 11 ans et ils vont avoir ensemble 3 enfants.


Filmographie:

2009 The Last Full Measure
2009 Morgan's Summit
2009 The A-Team
2008 What Just Happened ?
2008 Assassination of a High School President
2007 Perfect Stranger
2006 Over the Hedge
2005 Lucky Number Slevin
2005 Sin City
2005 Hostage
2003 Les larmes du soleil
2004 Mon voisin le tueur 2)
2003 Man of War
2002 Bandits
2001 THe Kid
2000 Incassable
2000 Mon voisin le tueur
1999 Une Vie a deux
1999 Sixième sens
1999 Breakfast of chanpions
1998 Couvre feu
1998 Armageddon
1998 Code mercury
1997 LE Chacal
1996 LE Cinquieme elément
1996 Derniers recours
1995 L'armée des douze singes
1994 La couleur de la nuit
1995 L'Irrésistible North
1995 Un homme preque parfait
1994 Pulp Fiction
1994 Une journée en enfer
1993 Piège en eaux trouble
1992 La mort vous va si bien
1991 Le dernier samaritain
1991 The player
1990 58 Minutes pour vivre
1990 Allo mamam , c'est encore moi
1989 Allo maman ici bébé
1989 That's adequate
1989 Un héros comme tant d'autre
1988 Meutre a Hollywood
1998 Piège de cristal
1987 Boire et déboires
1982 Le verdict de Sidney Lumet
1980 De plein fouet De Brian G. Hutton


Ils sont fans de Bruce Willis


 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles