Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Jean Dujardin Jean Dujardin
David Charvet David Charvet
Gad Elmaleh Gad Elmaleh
Florent Pagny Florent Pagny
 
Articles associées à Cameron Diaz
Cameron Diaz
Cameron Diaz
Cameron Diaz
Fini les soirées en célibataire pour Cameron Diaz !
Cameron Diaz et Paul Sculfor ont décidé de vivre sous le même toit.
Lire l'article
 
Cameron Diaz et sa nouvelle coupe ! Ca decoiffe...
Pour les besoins de son nouveau film, "My sister's keeper" de Nick Cassavette qu'elle tourne actuellement à Santa Monica (Californie), Cameron Diaz a rasé sa jolie crinière blonde.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Cameron Diaz


Photos associées à Cameron Diaz

Voir toutes les photos de Cameron Diaz 


Edition d'une biographie
Biographie de Cameron Diaz
Vrai nom : Cameron Diaz
Date de naissance : Non renseignée
Ville de naissance : Non renseignée
Pays de naissance : Non renseigné
Cameron Diaz est née un 30 Aout 1972 à Long Beach, d'un pére Emilio d'origine cubaine et d'une mére Billie qui était courtier en import export, d'origine allemande. Elle a une sœur ainée, Chimène.

Cameron a une adolescence agitée, elle va à des concerts de heavy métal, écoute Métallica le groupe de hard rock, et élève 2 serpents...

Lors d'une fête à Hollywood, un photographe l'a remarque. C'est ainsi que Cameron va débuter sa carrière au sein de l'agence Elite.

Ce n'est qu'en 1994, qu'elle fera ses premiers pas au cinéma au côté de Jim Carey dans le film "The Mask". Le film fera un carton.

1994 Elle reçoit un succès international en tournant "Mary à tout prix". Des lors, l'actrice jouera tout son talent comique et sexy, et deviendra une des star les plus convoitées d'Amérique.

En 2002, pour le second volet du film "Drôles de dames" elle atteindra la barre des 20 millions de dollars par films.

Cameron Diaz est surnommée "La Jean Harlow des années 90".

Côté vie privée, elle a été fiancée à Jared Leto de 1997 à 2003. Elle a vécu avec Justin Timberlake de 2003 à 2007.

Cameron vit actuellement une histoire d'amour avec le mannequin Paul Sculfor

Sa filmographie :

1993:The Mask
1995:Petits mensonges entre fréres
1995:Feeling Minnesota
1996:L'ultime Souper
1996:Le mariage de mon meilleur ami
1996:Une vie moins ordinaire
1996:Petits meurtres entre nous
1996:She's the one
1997:Keys to tulsa
1997:Very bad things
1997:Las Vegas parano
1997:Mary à tout prix
1998:L'enfer du dimanche
1999:Invisible circus
1999:Dans la peau de John Malkowich
1999:Ce que je sais d'elle....
2000:Vanilla sky
2000:Gang of New York
2000:Charlie et ses drôles de dames
2001:The invisible circus
2001:Allumeuses!
2002:Charlie et ses drôles de dames II
2003:Schrek 2
2004:In her shoes
2006:The holiday
2007:The box
2007:My sister's keeper
2007:Schrek 3
2009:Swingles


Ils sont fans de Cameron Diaz

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles