Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Ingrid Chauvin Ingrid Chauvin
Avril Lavigne Avril Lavigne
Matthew McConaughey Matthew McConaughey
Sarah Jessica Parker Sarah Jessica Parker
 
Articles associées à Céline Dion
Céline Dion
Céline Dion
Céline Dion
Céline Dion, enceinte
Double bonne nouvelle pour la chanteuse Céline Dion. Après de nombreuses tentatives, elle est de nouveau enceinte et non pas d'un... mais de deux bébés !
Lire l'article
 
Céline Dion fera son come-back à Las Vegas
Son souhait de devenir maman pour la seconde fois n'ayant pas été exhaussé, Céline Dion retournera à Las Vegas dès Mars 2011 où elle se produira de nouveau sur la mythique scène du Caesars Palace.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Céline Dion


Photos associées à Céline Dion

Voir toutes les photos de Céline Dion 


Edition d'une biographie
Biographie de Céline Dion
Vrai nom : Celine Marie Claudette Dion
Date de naissance : Non renseignée
Ville de naissance : Charlemagne, Quebec
Pays de naissance : Canada
Arie Claudette Dion est née à Charlemagne dans la banlieue de Montréal, le 30 Mars 1968.

Ses parents, Thérèse Tanguay et Adhemar Dion, ont eu 14 enfants, Céline est la dernière.

A 12 ans, la maman de Céline envoies une cassette musicale à René Angelil, qui est à cette époque impresario de Ginette Reno. Il lui fera passer une audition, peu de temps après. Croyant énormément en Céline, René Angelil va financer la carrière de la jeune chanteuse.

1981, les deux premiers albums de Céline sortent "la Voix du bon Dieu " puis "Céline chante Noël ".

1982, elle chante pour la première fois en France, et interprète "Ce n'était qu'un rêve".

1983, Michel Druker la reçoit dans son émission "Champs Elysées". Elle y chantera "D'amour et d'amitié", qui deviendra très vite disque d'or en France.

1984, Céline Dion est choisie pour représenter la jeunesse de son pays devant le Pape Jean Paul II. Elle y interprétera "Une colombe" devant une foule de 65 000 personnes.

En 1985, la chanteuse participe à la chanson "Les yeux de la faim" pour venir en aide à l'Éthiopie.

1986, Céline a 18 ans et après un nouveau single "Billy" décide de se retirer de la scène pour parfaire son apparence et apprendre la langue anglaise.

1988, représentant la Suisse au concours de la chanson, elle finit première avec la chanson "Ne partez pas sans moi", qui va la faire connaître en Europe.

1993, a l'occasion de la sortie de son 3ème album anglophone "The color of my love", Céline, dévoilera publiquement sa relation avec René Angelil.

1995, avec la participation de Jean Jacques Goldman, elle sort un album francophone "D'eux", l'album restera 44 semaines numéro un.

En 1997, elle interprète la chanson "My heart will go on" qui deviendra la bande originale du film "Titanic".

1998, Céline Dion et Jean Jacques Goldman collabore une nouvelle fois ensemble pour un nouvel album "S'il suffisait d'aimer".

1999, elle affiche complet au Stade de France deux soirs consécutifs.

En 2001 Céline donne naissance à René Charles,en Floride.

Une année plus tard, elle signe pour un contrat de deux ans au Caesar's Palace à Las Vegas. Le succès est tel que Céline continuera ce spectacle jusqu'en 2007.

Sa discographie :

francophone :

1987 : Incognito
1992 : Dion chante Plamondon
1995 : D'eux
1998 : S'il suffisait d'aimer
2003 : 1 fille & 4 types
2007 : D'elles

Anglophone :

1990 : Unison
1992 : Celine Dion
1993 : The Colour of My Love
1996 : Falling into You
1997 : Let's Talk About Love
1998 : These Are Special Times
2002 : A New Day Has Come
2003 : One Heart
2004 : Miracle
2007 : Taking Chances


Ils sont fans de Céline Dion

Cocos est fan de Céline Dion
Cocos
 

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles