Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Eva Longoria Parker Eva Longoria Parker
Anne-Sophie Lapix Anne-Sophie Lapix
Kanye West Kanye West
Alain Delon Alain Delon
 
Articles associées à Charlie Sheen
Charlie Sheen
Charlie Sheen
Charlie Sheen
Carnet bleu pour Charlie Sheen
La famille Sheen s’est agrandie samedi dernier.
Lire l'article
 
Charlie Sheen va se marier pour la 3ème fois…
L’acteur va se remarier très prochainement, la star de Hot shot 1 et 2 et de la série « Mon oncle Charlie » va se marier pour la 3ème fois ! La futur femme de Charlie Sheen s’appelle Brooke Mueller.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Charlie Sheen


Photos associées à Charlie Sheen



Edition d'une biographie
Biographie de Charlie Sheen
Vrai nom : Charles Irwin Sheen
Date de naissance : 03-09-1965
Ville de naissance : New York, New York
Pays de naissance : Etats-Unis
Charlie Sheen est né le 3 septembre 1965 à New York, aux Etats-Unis.

Le premier rôle qu'il obtient pour un film de cinéma est celui du film Wisdom. L'acteur se fait connaître à partir de 1987, grâce à son rôle joué dans le film Platoon.

En 1995, il fait une apparition dans la célèbre série américaine Friends.

Cependant à partir de l'année 1998, Charlie Sheen n'est plus solicité à cause de ses problèmes de drogue.

En 2003, l'acteur revient en scène et tourne dans une série qui est assez célèbre aujourd'hui, Mon oncle Charlie.

Sa filmographie :

- Badlands, la ballade sauvage (1975)
- L'Aube Rouge (1983)
- De Sang Froid (1986)
- Turbo interceptor (1986)
- Lucas (1986)
- La folle journee de ferris bueller (1986)
- Platoon (1986)
- Wall Street (1987)
- 260 chrono (1987)
- Une trop belle cible (1988)
- Young guns (1988)
- Cadence (1989)
- Les Indians (1989)
- Navy Seals Les Meilleurs (1990)
- Men At Work (1990)
- La Relève (1990)
- Hot Shots ! (1990)
- Alarme fatale (1992)
- Arizona Rider / Fixing The Shadow (1992)
- Hot Shots ! 2 (1992)
- A Toute Allure (1993)
- Les Trois Mousquetaires (1993)
- Les indians II (1994)
- Les Coulisses De L'Exploit (1994)
- Terminal Velocity (1994)

Plus récemment:

- The Arrival (1996)
- All Dogs Go To Heaven Ii (1996)
- Haute trahison (1996)
- Sous pression (1997)
- Argent Comptant (1997)
- Rated x (1999)
- Dans La Peau De John Malkovich (1999)
- Good advice (2000)
- Scary Movie 3 (2003)


Ils sont fans de Charlie Sheen
Charlie Sheen n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles