Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Brittany Murphy Brittany Murphy
Pedro Almodovar Pedro Almodovar
Tori Spelling Tori Spelling
Hayden Christensen Hayden Christensen
 
Articles associées à Charlize Theron
Charlize Theron
Charlize Theron
Charlize Theron
Hancock
Sortie au cinéma du film Hancock, réalisé par Peter Berg, le 09 Juillet 2008.
Lire l'article
 
Charlize Theron se prépare à produire un remake du film Lady Vengeance
L'actrice sud-africaine Charlize Theron produira le remake américain du drame sud-coréen Lady Vengeance de Park Chan-wook.
Lire l'article
 


Photos associées à Charlize Theron



Edition d'une biographie
Biographie de Charlize Theron
Vrai nom : Charlize Theron
Date de naissance : Non renseignée
Ville de naissance : Benoni
Pays de naissance : Afrique du Sud
Née le 7 Aout 1975 à Benon i(Afrique du sud), Charlize Théron actrice, a été très tôt passionnée par la danse.

Un drame familiale va lui faire quitter son pays natal : sa mère, en état de légitime défense tue son père, alcoolique, sous ses yeux. Sa mère décide alors d'envoyer Charlize aux États Unis.

Et en 1996 elle décroche un rôle au côté de Tom Hanks dans "That thing you do".

1998, sa carrière prend un tournant avec le film "Mon ami Joe".

2000, elle joue "The Yards" puis va apparaître dans deux des films de Woody Allen "Celebrity" et "Le sortilège du scorpion de jade".

Mais c'est en 2004 que l'actrice va surprendre tout le monde, en apparaissant dans "Monster" où elle joue le rôle d'une femme sérial killer. Pour ce rôle elle va aller jusqu'à prendre 15 kg, et sa prestation lui vaudra 15 prix dont l'oscar, le Golden Globe, et l'Ours d'argent.

On devrait la retrouver en 2009 dans "Loin de la terre brulée" où elle devrait partager l'affiche avec Kim Basinger.

Côté vie privée, Charlize a eu une relation avec le chanteur du groupe "Third Eye Blind". Puis en 2007 va rencontrer Stuart Townsend, qui deviendra son futur mari.

Sa filmographie :

2008 : Hancock, de Peter Berg
2008 : Bataille à Seattle, de Stuart Townsend
2007 : Dans la vallée d'Elah, de Paul Haggis
2006 : L'Affaire Josey Aimes, de Niki Caro
2006 : Aeon Flux, de Karyn Kusama
2004 : Nous étions libres, de John Duigan
2004 : Moi, Peter Sellers, de Stephen Hopkins
2004 : Monster, de Patty Jenkins
2003 : Braquage à l'italienne, de F. Gary Gray
2003 : Mauvais piège, de Luis Mandoki
2002 : Waking Up in Reno, de Jordan Brady
2001 : Le Sortilège du scorpion de Jade , de Woody Allen
2001 : Sweet November, de Pat O'Connor
2001 : Les Chemins de la dignité, de George Tillman Jr.
2001 : La Légende de Bagger Vance, de Robert Redford
2001 : 15 minutes, de John Herzfeld
2000 : The Yards, de James Gray
2000 : Piège fatal, de John Frankenheimer
2000 : L'Oeuvre de Dieu, la part du diable, de Lasse Hallström
1999 : Intrusion, de Rand Ravich
1999 : Mon ami Joe , de Ron Underwood
1999 : Celebrity , de Woody Allen
1998 : L'Associé du diable, de Taylor Hackford
1997 : Deux jours à Los Angeles, de John Herzfeld
1997 : That thing you do !, de Tom Hanks
1997 : Le Plus fou des deux, de Jonathan Lynn
1996 : 2 Days in the Valley, de John Herzfeld
1994 : Les Démons du maïs 3, de James D.R. Hickox


Ils sont fans de Charlize Theron
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles