Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Amaury Nolasco Amaury Nolasco
Ricky Martin Ricky Martin
Laurence Ferrari Laurence Ferrari
André Manoukian André Manoukian
 
Articles associées à Christian Slater
Christian Slater
Christian Slater
Christian Slater
Christian Slater devient espion pour la NBC
Christian Slater tiendra le premier rôle dans une série tv pour la NBC. L'acteur campera un père de famille de banlieue qui découvre que son alter ego est un espion.
Lire l'article
 


Photos associées à Christian Slater



Edition d'une biographie
Biographie de Christian Slater
Vrai nom : Christian Slater
Date de naissance : 18-08-1969
Ville de naissance : New York, New York
Pays de naissance : Etats-Unis
Christian Slater est né le 18 août 1969 à New York, aux Etats-Unis.

Dès l'âge de 7 ans, l'acteur joue son premier rôle dans la série télévisée "On ne vit qu'une fois".

A 9 ans, il joue à Broadway dans Macbeth, David Copperfield et Merlin l'enchanteur.

Il devient célèbre à l'âge de 15 ans lorsqu'il joue dans le film Le nom de la rose. Sa notoriété se fait grande et enchaine alors de nombreux rôles au cinéma.

En 1992, Christian Slater fait la mise en scène de The Laughter Epidemic, une comédie musicale jouée par des enfants. L'acteur devient même réalisateur en créant son premier film intitulé Museum of Love.

Sa filmographie :

1985: The Legend of Billie Jean (M. Robbins)
1986: Le nom de la rose (Jean-Jacques Annaud)
1986: Twisted (Holender)
1988: Tucker (Francis Ford Coppola)
1989: Personal Choice (Saperstein)
1989: Gleaming the Cube (Clifford)
1989: Video kid (Holland)
1989: Darkside (Harrison)
1989: Fatal games (Lehmann)
1990: Robin des bois, prince des voleurs (Kevin Reynolds)
1990: Young Guns 2 (Geoff Murphy)
1990: Pump Up the Volume (Moyle)
1991: Les indomptés (Karbelnikoff)
1991: Star Trek VI : terre inconnue (Meyer)
1992: Kuffs (Evans)
1992: Where the Day Takes You (Rocco)
1993: Coeur sauvage (Bill)
1993: Jimmy Hollywood (Barry Levinson)
1994: Entretien avec un vampire (Neil Jordan)
1994: Meurtre à Alcatraz (Rocco)
1995: Pluie de roses sur Manhattan (Goldenberg)
1995: Broken Arrow (John Woo)
1995: Catwalk (Leacock)
1996: The Tears of Julian Po (Wade)
1997: Austin Powers (Jay Roach)
1997: Pluie d'enfer (Mikael Solomon)
1997: Basil (Bharadwah)
1998: Very Bad Things (Berg)
1999: Love Stinks (Jeff Franklin)
2000: Manipulations (Rod Lurie)
2001: Destination : Graceland (Demian Lichtenstein)
2001: Zoolander (Ben Stiller)
2001: Windtalkers (John Woo)
2002: Windtalkers - les messagers du vent (Renny Harlin)
2002: Bounty killer (Jonathan Hensleigh)
2002: Masked & anonymous (Larry Charles)
2002: Run for the money (Predrag Antonijevic)
2003: Fairhope USA (Harold Becker)
2004: The Good Shepherd (Webb)
2004: Pursued (Tabori)
2004: Churchill : The Hollywood Years (P. Richardson)
2005: Profession profiler (Harlin)
2005: The Deal (H. Kahn)
2005: Alone in the dark (Uwe Boll)
2006: Crossing the line (Daniel Gordon)
2006: Hollow man 2 (Claudio Fäh)
2007: Bobby (Emilio Estevez)


Ils sont fans de Christian Slater
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles