Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Kim Basinger Kim Basinger
Evelyne Thomas Evelyne Thomas
Roger Federer Roger Federer
Chad Murray Chad Murray
 
Articles associées à Christina Aguilera
Christina Aguilera
Christina Aguilera
Christina Aguilera
Christina Aguilera victime d'un accident de voiture
Le 23 décembre 2009, la chanteuse pop américaine, Christina Aguilera, a été victime d'un accident de voiture à Los Angeles.
Lire l'article
 
Christina Aguilera de retour au cinéma
Christina Aguilera, bientôt dans le film Burlesque.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Christina Aguilera


Photos associées à Christina Aguilera

Voir toutes les photos de Christina Aguilera 


Edition d'une biographie
Biographie de Christina Aguilera
Vrai nom : Christina Maria Aguilera
Date de naissance : Non renseignée
Ville de naissance : Staten Island, New York
Pays de naissance : Etats-Unis
Christina Maria aguilera est née le 18 décembre 1980 à New York. Son père Fausto Wagner Javier Aguilera, un officier équatorien de l'U.S. Army, sa mére Shelly Loraine Fidler, une enseignante d'origine irlandaise.

Alors qu'elle n'a que sept ans, Christina et sa mère s'échappe du foyer des victimes de violences familiales, et décident de vivre chez la grand mère maternelle de Christina.

A l'âge de huit ans, Christina chante à l'émission "Star Search" à laquelle elle ne gagnera pas.

A 10 ans elle a l'honneur d'interpréter l'hymne national pour une équipe de sport.

A 12 ans elle rentre dans le "All New Mickey Mouse Club" parmi d'autres petites vedettes telle que Britney Spears, Justin Timberlake...

Deux années vont ainsi passées, où elle enrichie sa voix. EN 1999 premier succès avec "Genie In A Bottle".

Et après un palmarès qui s'étoffe, Christina chante "Lady Marmelade" tirée de la B.O du film "Moulin Rouge". Succès fulgurant pour cette chanson qui se vendra plus que la version originale.

Octobre 2003, Christina donne un concert au Zénith de Paris.

Elle a vendu à ce jour 37 millions d'albums dans le monde

Côté vie privée, Christina se marie le 19 novembre 2005 avec Jordan Bratman, dans une superbe robe signée Christian Lacroix.

Sa discographie :

1999: Christina Aguilera
2000: Mi Reflejo
2000: My Kind of Christmas
2002: Stripped
2006: Back To Basics
2008: Keeps Gettin' Better - A Decade Of Hits
2009: TBA


Ils sont fans de Christina Aguilera
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles