Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
George Michael George Michael
Diddy Diddy
Michel Denisot Michel Denisot
Christian Slater Christian Slater
 
Articles associées à Colin Farrell
Colin Farrell
Colin Farrell
Colin Farrell
Bons Baisers de Bruges
Sortie au cinéma de Bons Baisers de Bruges, le 25 Juin 2008. Un film réalisé par Martin McDonagh et avec comme acteurs principaux Colin Farrell et Brendan Gleeson qui incarnent les rôles de tueurs à gage.
Lire l'article
 
Colin Farrell perturbé par son voyage en Bosnie
Colin Farrell s’est rendu en Bosnie pour préparer son prochain film, il est revenu très perturbé de sa visite dans le pays qui a connu un massacre de 1992 à 1995. L’acteur a dit toute sa tristesse à l’agence de presse Reuters.
Lire l'article
 


Photos associées à Colin Farrell



Edition d'une biographie
Biographie de Colin Farrell
Vrai nom : Colin James Farrell
Date de naissance : Non renseignée
Ville de naissance : Castleknock, Dublin
Pays de naissance : Irelande
Né à Castlenock en Irlande, le 31 mars 1976, Colin Farell se destinait à une carrière sportive, comme de nombreux membres de sa famille.

En 1993, à l'âge de dix sept ans, il s'installe à Sydney. Il y restera un an, et y fera du mannequinat.

On le verra dans quelques séries télés des années 1996/97.

Puis Kevin Spacey le repère dans une pièce de théâtre à Londres, et lui propose de tourner dans son film "Ordinary Decent Criminel".

Ensuite Colin Farell obtiendra le rôle principal dans le film de Joel Schumacher "Tigerland" ; ça lui vaudra le prix de la B.C.F.S (Boston Critics Film Society) dans la catégorie meilleur acteur.

Il s'installe à Los Angeles où il tournera de nombreux films qui auront un succès non négligeable, tels que "Phone Game", "Minority Report", "Alexandre" et "La Recrue" où il tourne avec Al Pacino, acteur que Colin admire.

Après une brève relation avec une jeune étudiante en médecine du nom de Muireann McDonnell, il est aujourd'hui marié à Kim Bordenave, avec qui il a eu le 12 Septembre 2003, un fils, James.

Sa filmographie :

1996 : The Disappearance of Finbar de Sue Clayton
1997 : Drinking Crude de Owen McPolin
1999 : The War Zone de Tim Roth
2000 : Tigerland de Joel Schumacher
2000 : Ordinary Decent Criminal de Thaddeus O'Sullivan
2001 : American Outlaws de Les Mayfield
2002 : Phone Game de Joel Schumacher
2002 : Minority Report de Steven Spielberg
2002 : Mission évasion de Gregory Hoblit
2003 : La Recrue de Roger Donaldson
2003 : Daredevil de Mark Steven Johnson
2003 : Veronica Guerin de Joel Schumacher
2003 : S.W.A.T. unité d'élite de Clark Johnson
2003 : Intermission de John Crowley : Lehiff
2004 : La Maison au bout du monde de Michael Mayer
2004 : Alexandre de Oliver Stone
2005 : Le Nouveau Monde de Terrence Malick
2006 : Demande à la poussière (Ask the Dust) de Robert Towne
2006 : Miami Vice de Michael Mann : Detective James Sonny Crockett
2007 : Le Rêve de Cassandre de Woody Allen
2008 : Bons baisers de Bruges de Martin McDonagh
2008 : Le prix de la loyauté (Pride and Glory) de Gavin O'Connor
2009 : The Imaginarium of Doctor Parnassus de Terry Gillian
2009 : Crazy Heart de Scott Cooper
2009 : Ondine de Neil Jordan
2009 : Triage de Danis Tanovic
2009 : Dirt Music de Phillip Noyce
2010 : The Way Back de Peter Weir
2010 : London Boulevard de William Monahan


Ils sont fans de Colin Farrell
Mouah est fan de Colin Farrell
Mouah
 
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles