Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Ophélie Winter Ophélie Winter
Josh Holloway Josh Holloway
Mischa Barton Mischa Barton
James Purefoy James Purefoy
 
Articles associées à David Arquette
David Arquette
David Arquette
David Arquette
David Arquette victime de ragots
Le mari de Courteney Cox, David Arquette, a été accusé de regarder des films pornographiques en public, dans un hôpital ! Il aurait été vu en train de regarder une vidéo trash sur son ordinateur portable alors que sa belle mère se faisait opérer.
Lire l'article
 


Photos associées à David Arquette



Edition d'une biographie
Biographie de David Arquette
Vrai nom : David Arquette
Date de naissance : 08-09-1971
Ville de naissance : Winchester, Virginia
Pays de naissance : Etats-Unis
David Arquette est né le 8 septembre 1971 à Winchester, aux États-Unis. Il provient d'une famille de célèbres acteurs américains. David Arquette est, en effet le fils des acteurs Lewis Arquette et Mardi Olivia.

Ses frères et sœurs sont eux aussi devenus de célèbres acteurs dans le cinéma américain.

Il fait ses premiers pas dans la comédie en jouant dans la série télévisée The Outsiders, en 1990.

En 1992, l'acteur commence à se faire connaître du grand public grâce au film "Buffy, tueuse de vampires" dans lequel il joue. Mais c'est à partir de l'année 1996 que David Arquette devient célèbre pour son interprétation dans le film "Scream", où il joue le rôle d'un policier.

Le film a un succès tel, qu'on décide de faire deux autres films : Scream 2 et Scream 3.

Pendant le tournage de ce film, l'acteur fait la connaissance de Courteney Cox et très vite ils tombent amoureux et se marient en 1999. Ils auront, en 2004, une fille qui se nomme Coco Riley Arquette.

Sa filmographie :

1990 : The Outsiders
1992 : Buffy, tueuse de vampires
1992 : Blossom
1992 : Beverly Hills 90210
1993 : The Killing Box
1993 : An Ambush of Ghosts
1994 : Frank & Jesse, de Robert Boris
1994 : The Road Killers
1995 : Fall Time
1995 : Wild Bill
1996 : Femmes de rêve
1996 : Kiss & Tell
1996 : Skin and Bone
1996 : Friends
1996 : Scream
1997 : Dream with the Fishes
1997 : L'Alarmiste
1997 : Scream 2
1998 : RPM
1998 : Free Money
1999 : Vorace
1999 : Les Muppets dans l'espace
1999 : The Hughleys
2000 : Scream 3
2000 : Ça va brasser!
2001 : Spot
2001 : The Shrink Is In
2002 : Arac Attack, les monstres à 8 pattes
2002 : Happy Here and Now
2003 : Static Shock
2004 : Never Die Alone
2005 : The Commuters
2005 : Les Aventures de Shark Boy et Lava Girl
2006 : The Darwin Awards
2006 : Time Bomb


Ils sont fans de David Arquette
Solil est fan de David Arquette
Solil
 
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles