Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Sienna Miller Sienna Miller
Lenny Kravitz Lenny Kravitz
Muriel Robin Muriel Robin
Reese Witherspoon Reese Witherspoon
 
Articles associées à David Caruso
David Caruso
David Caruso
David Caruso
David Caruso, la star des experts est menacée de mort
La star de la série des experts David Caruso a été menacée de mort par une fan.
Lire l'article
 


Photos associées à David Caruso



Edition d'une biographie
Biographie de David Caruso
Vrai nom : David Stephen Caruso
Date de naissance : 07-01-1956
Ville de naissance : Forest Hill, New York
Pays de naissance : Etats-Unis
David Caruso tient son physique avantageux de roux aux yeux bleus, grâce à ses origines italienne par son père Charles et irlandaise par sa mère Joan.

A la naissance de sa petite soeur Joyce leur père abandonne le domicile conjugal , les deux enfants restent donc avec leur mère.

Il fait ses études à Archbishop Molloy High School.Il se découvre des passions pour différents sports, le football,le basket ball,la course automobile.

Il débute sa carrière dans une série Archie en 1976, mais il ne convainc pas et se trouve immédiatement remplacé.

Il doit attendre jusqu'en 1980 pour apparaitre à l'écran dans un long métrageGetting Wasted.Suivent ensuite différents petits rôles dans des séries télé(Hill Street Blues, Chips, Hooker), quelques films Officier et Gentleman, Voleur de désirs .

Il arrive enfin à se faire remarquer dans dans China Girl d'Abel Ferrara. Trois ans plus tard il fait de nouveau appel à lui pour The King Of New York, il joue ensuite avec Robert de Niro et Bruce Willis.

Mais c'est en 1993 qu'il connaitra la consécration, il se voit attribué le rôle du détective John Kelly dans New York Police Blues, ce rôle lui vaudra des nominations aux Golden Globes ainsi qu'aux Emmy Awards.

Malgré ce succès il quitte la s'érie lors de la seconde saison pour se consacrer au cinéma(Kiss of Death) mais de nouveau ce film est un échec dans sa carrière.
C'est ensuite un enchainement d'échec jusqu'en 2002 , jusqu'à ce qu'il se voie proposer le rôle d'Horacio Caine dan Les Experts Miami, c'est le succès immédiat sur CBS et dans le monde entier.


Dans sa vie privée , trois mariages deux enfants:
en 1979 il épouse Cheri Maugans et ils divorceront en 1984
En 1984 il épouse Rachel Ticotin , une petite fille naîtra de cette union la petite Greta née le 1 juin 1984, malgré cela il divorcera en 1987.
En 1996 il épouse Margaret Buckley et divorcera en 2005
En septembre 2005 naitra son fils Antonio, dont la maman n'est autre que Liza Marquez.


Filmographie:
-Thief of Hearts (1984): Buddy Calamara.
-Hill Street Blues (1981-82-83): Capitaine Furillo
-For Love and Honor (1983) (TV) :Rusty
-Hooker Série TV (1983): Russ Jennings
-Chips Série TV (1983): Charlie
-Rambo (1982) :Mitch
-Officier et gentleman (1982) :Topper Daniels
-Crazy Times(1981) :Un jeune du voisinage
-Terreur extraterrestre(1980) :Tom
-Getting Wasted(1980).Danny

Son plus grand succès depuis 2002 Les Experts Miami , de nouvelles saisons sont à venir.


Ils sont fans de David Caruso

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles