Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Calista Flockhart Calista Flockhart
Nicolas Cage Nicolas Cage
Mélanie Thierry Mélanie Thierry
Cecile de France Cecile de France
 
Articles associées à Demi Moore
Demi Moore
Demi Moore
Demi Moore
Cougar - ces femmes qui aiment les hommes jeunes.
Epouser, flirter, draguer un homme plus jeune que soit est très en vogue actuellement. Liz Taylor n'est pas un cas isolé !
Lire l'article
 
Ashton Kutcher aurait épousé Demi Moore sur un coup de tête
Apparemment Ashton Kutcher aurait épousé Demi Moore sur un coup de tête. En effet s’il y avait réfléchi à deux fois, il n’aurait pas voulu abandonner sa vie de playboy célibataire.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Demi Moore


Photos associées à Demi Moore



Edition d'une biographie
Biographie de Demi Moore
Vrai nom : Demetria Gene Guynes
Date de naissance : 11-11-1962
Ville de naissance : Roswell, Nouveau Mexique
Pays de naissance : Etats-Unis
Demetria Gene Guynes plus connue sous le nom de Demi Moore est née le 11 Novembre 1962 à Roswell (Etats Unis).

Après une enfance difficile et douloureuse, Demi Moore quitte l'école à 16 ans pour devenir mannequin dans des magazines de charme.

A 19 ans elle décroche un rôle dans une série "General Hospital", suivi de quelques apparitions dans de petits films.

Après des cures de désintoxication pour ses problèmes de drogues, Demi trouve la force de s'en sortir et la célébrité en tournant "Ghost" en 1990.

Dès lors elle tournera dans des films comme "Propositions indécentes" aux côtés de Robert Redford en 1993, puis "Harcèlement" en 1994,a vec Michael Douglas.

Demi Moore a également crée sa propre maison de production "Moving Pictures" et elle produira des films comme "Austin Power" ou bien "G.I Jane".

1997, l'actrice joue dans "Strip Tease", malheureusement le film n'aura pas le succès attendu, et la carrière de Demi s'en ressent.

1998, elle apparaît dans le film "D'un rêve à l'autre" d'Alain Berliner, mais cette année là, Demi perds sa mère des suites d'un cancer.

2003, c'est dans le film "Charlie's Angels" qu'elle revient, avec une plastique irréprochable.

Mariée avec le rocker Freddy Moore pendant 5 ans
De 1987 à 2000 elle a été l'épouse de l'acteur Bruce Willis avec qui elle a eu 3 filles : Rumer Glenn née en 1988, Scout LaRue née en 1991 et Tallulah Belle née en 1994. Elle est actuellement avec Ashton Kutcher.

Sa filmographie :

1981 : Choices
1982 : Parasite
1982 : Docteurs in Love
1982-1983 : Hôpital central
1984 : C'est la faute à Rio
1984 : No Small Affair
1985 : St. Elmo's Fire
1986 : À propos d'hier soir...
1986 : One Crazy Summer
1986 : Wisdom
1988 : The New Homeowner's Guide to Happiness
1988 : La Septième Prophétie (The Seventh Sign)
1988 : Saturday Night Live
1989 : Nous ne sommes pas des anges
1989 : Clair de lune
1990 : Les Contes de la crypte
1990 : Ghost
1991 : Tribunal fantôme
1991 : Pensées mortelles
1991 : La Femme du boucher
1992 : Des hommes d'honneur
1993 : Proposition indécente
1994 : Harcèlement
1995 : Les Amants du nouveau monde
1995 : Souvenirs d'un été
1996 : La Jurée
1996 : Le Bossu de Notre-Dame
1996 : Striptease
1996 : If These Walls Could Talk
1996 : Beavis et Butt-Head se font l'Amérique
1997 : Destination Anywhere
1997 : À armes égales
1997 : Harry dans tous ses états
2000 : D'un rêve à l'autre
2002 : The Hunchback of Notre Dame II
2003 : Charlie's angels: Les anges se déchaînent
2003 : Will & Grace : Sissy Palmer-Ginsburg (série TV) - épisode 16 - saison 5
2006 : The Magic 7 : U-Z-Onesa (voix) TV Film
2006 : Half Light
2006 : Bobby d'Emilio Estevez
2007 : Flawless
2007 : Mr Brooks de Bruce A. Evans


Ils sont fans de Demi Moore

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles