Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Benjamin Castaldi Benjamin Castaldi
Daniel Craig Daniel Craig
Monica Cruz Monica Cruz
Mike Tyson Mike Tyson
 
Articles associées à Denise Richards
Denise Richards
Denise Richards
Denise Richards
Il n'y a pas d'article sur Denise Richards.


Ecrire un article sur Denise Richards


Photos associées à Denise Richards

Denise Richards n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Denise Richards
Vrai nom : Denise Lee Richards
Date de naissance : 17-02-1971
Ville de naissance : Downers Grove, Illinois
Pays de naissance : Etats-Unis
Denise Lee Richards est née le 17 Février 1971, à Downers Grove dans l'Illinois.

Après de brillantes études, Denise s'installe à Los Angeles pour réaliser son rêve : devenir mannequin. Mais Denise ne parviendra pas à briller au firmament des tops modèle à cause de sa taille (1,67m); elle décide alors de se tourner vers le cinéma.

Elle trouve quelques rôles mais c'est en 1997 que Denise trouvera le succès en jouant dans "Starship Troopers" de Paul Verhoven.

1998, au côté de Matt Damon elle tourne "Sexcrimes".

1999, elle devient "James Bond girl" dans "Le monde ne suffit pas".

Suivront des films tels que "Mortelle st Valentin" en 2001 ou bien encore "Scary Movie3"...

En 2008 l'actrice est la vedette d'une émission de télé-réalité.

Côté vie privée en 2002 Denise Richards s'est mariée à Charlie Sheen ; ils divorceront en 2005. De leur union est née deux enfants : Sam et Katherine.

Sa filmographie :

2009 : Backstabbers, de John McNaughton
2005 : Edmond, de Stuart Gordon
2005 : Sex, Love & Secrets, de Rachel Talalay et David Straiton (série TV)
2004 : Yo puta, de María Lidón
2004 : Elvis Has Left the Building, de Joel Zwick
2004 : Marions-les ! (I Do (But I Don't)), de Kelly Makin (TV)
2003 : Love Actually, de Richard Curtis
2003 : Scary Movie 3, de David Zucker
2002 : Empire, de Franc. Reyes
2002 : Opération funky (Undercover Brother), de Malcolm D. Lee et Gregory Dark
2002 : Une soirée parfaite (The Third Wheel), de Jordan Brady
2002 : You Stupid Man, de Brian Burns
2001 : Good Advice, de Steve Rash
2001 : Mortelle Saint Valentin (Valentine), de Jamie Blanks
1999 : Belles à mourir (Drop Dead Gorgeous), de Michael Patrick Jann
1999 : Le monde ne suffit pas (The World Is Not Enough), de Michael Apted
1999 : Tail Lights Fade, de Malcolm Ingram
1998 : Sexcrimes (Wild Things), de John McNaughton
1998 : Lookin' Italian, de Guy Magar
1997 : Nowhere, de Gregg Araki
1997 : Starship Troopers, de Paul Verhoeven
1996 : Pier 66, de Michael Lange (TV)
1996 : In the Blink of an Eye, de Micki Dickoff (TV)
1995 : P.C.H., de Nelson McCormick (TV)
1995 : 919 Fifth Avenue, de Neil Hagar (TV)
1994 : Tammy and the T-Rex, de Stewart Raffill
1993 : Alarme fatale (Loaded Weapon 1), de Gene Quintano


Ils sont fans de Denise Richards
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles