Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Audrey Tautou Audrey Tautou
Emmanuelle Beart Emmanuelle Beart
Uma Thurman Uma Thurman
Cauet Cauet
 
Articles associées à Diane Kruger
Diane Kruger
Diane Kruger
Diane Kruger
Diane Kruger en pleine forme !
Diane Kruger et Joshua Jackson, qui jouait le rôle de Pacey dans la série américaine Dawson, forment un couple depuis maintenant deux ans et il semblerait que le couple d’acteurs n’ait jamais été aussi heureux.
Lire l'article
 


Photos associées à Diane Kruger



Edition d'une biographie
Biographie de Diane Kruger
Vrai nom : Diane Heidkrüger
Date de naissance : 15-07-1976
Ville de naissance : Algermissen
Pays de naissance : Allemagne
Diane Kruger est née le 15 juillet 1976 à Algermissen, en Allemagne. Elle y passe son enfance et dès l'âge de 13 ans, elle quitte le foyer familial pour intégrer une grande école de danse, la Royal Ballet School de Londres.

En 1992, elle est malheureusement blessée et ne peux continuer à danser. Cela met fin à son désir de devenir danseuse professionnelle.

Elle se rend donc à Paris pour faire du mannequinat. Cette expérience sera courte car grâce à sa rencontre avec Luc Besson (qui a remarqué son talent pour la comédie), elle s'inscrit au célèbre cours Florent. Elle obtient un peu plus tard le Prix Classe Libre de la meilleure comédienne.

En 2001, elle se marie avec l'acteur Guillaume Canet. Celui-ci réalise un film, Mon Idole, il fait jouer Diane Kruger dans ce long-métrage. C'est alors le premier rôle que l'actrice obtient pour jouer dans un film.

En 2002, elle joue dans Ni pour, Ni Contre, Bien Au Contraire de Cédric Klapisch et en 2003 elle joue dans Michel Vaillant de Luc Besson.

En 2004, l'actrice va connaitre un tournant dans sa carrière d'actrice. En effet elle joue dans un film Hollywoodien, Troie, aux côtés d'acteur mondialement connus comme Brad Pitt ou Orlando Bloom.

La même année elle joue aussi dans une autre superproduction, Benjamin Gates et le trésor des Templiers.

A la fin de cette année, elle divorce de Guillaume Canet.

En 2006, l'actrice apprend à la presse sa relation amoureuse avec Joshua Jackson.

En 2007, elle est choisie pour être maîtresse de cérémonie de au Festival de Cannes.

Sa filmographie :


- L'Age Des Ténèbres (2006)
- Copying Beethoven (2006)
- Les Brigades Du Tigre (2005)
- Joyeux Noël (2005)
- Narco (2004)
- Frankie (2003)
- Benjamin Gates Et Le Trésor Des Templiers (2003)
- Troie (2003)
- Michel Vaillant (2002)
- Rencontre A Wicker Park (2002)
- Mon Idole (2002)
- Ni Pour, Ni Contre, Bien Au Contraire (2001)

Plus récemment :

- Mr. Nobody (2009)
- Pieds Nus Sur Les Limaces (2009)
- Inglorious Basterds (2008)
- Pour Elle (2007)
- Lascars (2007)
- Benjamin Gates Et Le Livre Des Secrets (2007)
- The Hunting Party (2007)
- Goodbye Bafana (2006)
- L'Élève De Beethoven (2006)


Ils sont fans de Diane Kruger
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles