Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Jay-z Jay-z
Sarah Michelle Gellar Sarah Michelle Gellar
Sharon Stone Sharon Stone
Tom Hanks Tom Hanks
 
Articles associées à Dominic Monaghan
Dominic Monaghan
Dominic Monaghan
Dominic Monaghan
Il n'y a pas d'article sur Dominic Monaghan.


Ecrire un article sur Dominic Monaghan


Photos associées à Dominic Monaghan

Dominic Monaghan n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Dominic Monaghan
Vrai nom : Dominic Monaghan
Date de naissance : 08-12-1976
Ville de naissance : Berlin
Pays de naissance : Allemagne
Dominic Monaghan est né le 8 décembre 1976 à Berlin, Allemagne. Très jeune, il déménagent à Manchester en Angleterre.

C'est grâce à son rôle de Merry dans "le seigneur des anneaux", qu'il est devenu connue dans le monde entier. Par la suite se sera bien évidemment dans son rôle dans la série bien connue "LOST"

Sa filmographie :

Cinéma :

1997 : Hostile Waters
2001 : Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau : Meriadoc Brandebouc
2002 : Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours : Meriadoc Brandebouc
2003 : An Insomniac's Nightmare
2003 : Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi : Meriadoc Brandebouc
2004 : Spivs : Goat
2004 : The Purifiers : Sol
2005 : Ringers: Lord of the Fans : narrateur
2005 : Shooting Livien : Owen Scott
2008 : I Sell the Dead : Arthur Blake
2009 : X-Men Origins: Wolverine : Barnell Bohusk / Beak

Télévision :

1996 : Les Enquêtes d'Hetty (Hetty Wainthropp Investigates) : Geoffrey Shawcross
2004-2007 : Lost, les disparus : Charlie Pace


Ils sont fans de Dominic Monaghan
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles