Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Catherine Deneuve Catherine Deneuve
Isabelle Boulay Isabelle Boulay
Danny Brillant Danny Brillant
Diane Keaton Diane Keaton
 
Articles associées à Drew Barrymore
Drew Barrymore
Drew Barrymore
Drew Barrymore
Drew Barrymore va se marier
Drew Barrymore vient d'annoncer ses fiançailles avec son compagnon Justin Long.Depuis son rôle de petite fille candide auprès de E.T, Drew Barrymore a enchaîné les mauvaises expériences
Lire l'article
 
Drew Barrymore fière de son nouveau piercing.
L'actrice, Drew Barrymore, a su faire sensation lors des Golden Globes et prouver qu'elle gardait toujours une sensualité.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Drew Barrymore


Photos associées à Drew Barrymore



Edition d'une biographie
Biographie de Drew Barrymore
Vrai nom : Drew Blythe Barrymore
Date de naissance : 22-02-1975
Ville de naissance : Los Angeles, Californie
Pays de naissance : Etats-Unis
Drew Blythe Barrymore est née le 22 Février 1975 à Culver City en Californie. Elle est actrice et productrice, et petite fille de l'acteur John Barrymore.

Issue d'une famille d'artistes, Drew Barrymore a débuté à l'âge de 11 mois en tournant des publicités.

C'est à l'âge de 7 ans que le monde entier va connaître son nom, lorsqu'elle joue dans le film "E.T l'Extra Terrestre" de Steven Spielberg.

Elle a connu de nombreux problèmes de drogues et d'alcool, qu'elle décrira dans son livre "Little Girl Lost" (la petite fille perdue).

Drew Barrymore tourne "Scream" en 1996, de Wes Craven, qui va relancer sa carrière.

L'actrice produit également quelques films comme "Charlie's et ses drôles de dames"...

Côté vie privée, elle a été mariée au barman Jeremy Thomas, leur union ne durera qu'un mois.

De 2001 à 2002 elle s'unit au comédien Tom Green.
De 2002 à 2006 elle a une relation avec le batteur du groupe "The Strokes" Fabrizzio Moretti.
De 2007 à 2008 elle a vécu avec l'acteur Justin Long

Sa filmographie :

2007: Lucky You, de Curtis Hanson
2007 : Le Come-Back, de Marc Lawrence
2006 : George le petit chanceux
2005 : Terrain d'entente, de Bobby Farrelly et Peter Farrelly
2004 : Amour et amnésie, de Peter Segal
2003 : Charlie's Angels 2 : Les anges se déchaînent !
2003 : Un duplex pour trois, de Danny DeVito
2002 : Confessions d'un homme dangereux, de George Clooney
2001 : Donnie Darko, de Richard Kelly
2001 : Va te faire voir Freddy !, de Tom Green
2001 : Écarts de conduite, de Penny Marshall
2000 : Dis maman, comment on fait les bébés ?, de Tamra Davis
2000 : Titan A.E. (voix) de Don Bluth, Gary Goldman et Art Vitello
2000 : Charlie et ses drôles de dames (Charlie's Angels), de McG
1999 : Collège attitude, de Raja Gosnell
1999 : Olive, The Other Reindeer (TV) (voix) de Steve Moore
1998 : Wedding Singer de Frank Coraci
1998 : À tout jamais (La véritable histoire de Cendrillon) deAndy Tennant
1998 : Méli-Mélo de Dean Parisot
1997 : Wishful Thinking de Adam Park
1997 : Best men de Tamra Davis
1996 : Tout le monde dit I love you de Woody Allen
1996 : Scream de Wes Craven
1995 : De l'amour à la folie de Antonia Bird
1995 : Batman Forever de Joel Schumacher
1995 : Avec ou sans hommes de Herbert Ross
1994 : Inside The Goldmine de Josh Evans
1994 : Belles de l'Ouest (Bad Girls) de Jonathan Kaplan
1993 : The Amy Fisher Story (TV) de Andy Tennant
1993 : No Place To Hide de Richard Danus
1993 : Doppelganger de Avi Nesher
1993 : Wayne's World 2 de Stephen Surjik
1992 : Fleur de poison de Katt Shea
1992 : Waxwork II: Lost In Time de Anthony Hickox
1992 : Sketch Artist (TV) de Phedon Papamichael
1992 : 2000 Malibu Road (série TV)
1992 : Le démon des armes de Tamra Davis
1991 : Motorama de Barry Shils
1989 : À demain mon amour de Alan J. Pakula
1989 : Far From Home de Meiert Avis
1989 : 15 And Getting Straight (TV)
1987 : Conspiracy of Love (TV)
1986 : Star Fairies (série TV) (voix)
1986 : Babes In Toyland (TV)
1985 : The Adventures of ToM Sawyer And Hucklemary Finn (TV)
1985 : Cat's Eye de Lewis Teague
1984 : Charlie de Mark Lester
1984 : Irreconcilable Differences de Charles Shyer
1982 : E.T. l'extra-terrestre de Steven Spielberg
1980 : Bogie (TV) de Vincent Sherman
1980 : Au-delà du réel de Ken Russell
1978 : Suddenly, Love (TV) de Stuart Margolin

En tant que productrice :

2005 : Terrain d'entente
2003 : Charlie's Angels 2
2003 : Un duplex pour trois
2001 : Donnie Darko
2000 : Charlie et ses drôles de dames (Charlie's Angels)
1999 : Collège attitude
1999 : Olive, the Other Reindeer (TV)


Ils sont fans de Drew Barrymore
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles