Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Jean-Paul Gaultier Jean-Paul Gaultier
Mathilde Seigner Mathilde Seigner
James Blunt James Blunt
Gwen Stefani Gwen Stefani
 
Articles associées à Edouard Baer
Edouard Baer
Edouard Baer
Edouard Baer
Film : Un monde à nous
Un monde à nous est un film français réalisé par Frédéric Balekdjian, il sort au cinéma le 16 Juillet 2008.
Lire l'article
 
Le petit nicolas bientôt au cinéma
Kad Mérad futur papa ? Ce n'est pas une blague, Kad va jouer le le papa du petit Nicolas dans un film tiré des aventures du petit Nicolas de Sempé et Goscinny.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Edouard Baer


Photos associées à Edouard Baer



Edition d'une biographie
Biographie de Edouard Baer
Vrai nom : Edouard Baer
Date de naissance : 01-12-1966
Ville de naissance : Paris
Pays de naissance : France
Edouard Baer est né le 1er décembre 1966 à Paris. C'est un acteur et un scénariste.

Comme la majorité des comédiens français, il s'inscrit au cours Florent. Il a fait ses premiers pas à la radio en animant Wizman La Grosse Boule et Paroles de femme sur Radio Nova.

Il devient, en 1993, une des grandes personnalités de Canal+. Il présente son Centre de visionnage à la fin de Nulle Part Ailleurs, et remplace quelquefois la miss météo.

En même temps, il commence sa carrière d'acteur. Il joue pour la première fois au cinéma en 1994 dans La Folie douce de Frédéric Jardin. Il est très vite reconnu et travail aux côtés de personnes de grande renommée dans le monde du cinéma comme Claude Miller dans Betty Fisher mais aussi Audrey Tautou et Isabelle Nanty.

Edouard Baer obtient un immense succès grâce à son rôle dans Mensonges et Trahisons en 2004.

Il continue à jouer dans diverses comédies mais joue également dans des films d'un ton plus grave tel que La Fille coupée en deux de Claude Chabrol.

En 2008, il écrit et met en scène Looking for Mister Castang, spectacle musical inspiré du music-hall.

Dernièrement il a participé au dernier film d'Eric et Ramzy, Seuls Two.

Sa filmographie :

- Je Pense À Vous (2006)
- Les Brigades Du Tigre (2005)
- Combien Tu M'Aimes (2005)
- Akoibon (2004)
- Akoibon (2004)
- Mensonges Et Trahisons Et Plus Si Affinites... (2003)
- Robots (2003)
- Double Zéro (2003)
- A boire (2003)
- Le Bison (Et Sa Voisine Dorine) (2002)
- Le bison (2002)
- Cravate Club (2001)
- Astérix Et Obélix: Mission Cléopâtre (2000)
- Betty Fisher Et Autres Histoires (2000)
- La Bostella (1999)
- La Chambre Des Magiciennes (1999)
- La Bostella (1999)
- Dieu Est Grand, Je Suis Toute Petite (1998)
- Les Freres Soeur (1998)
- Rien Sur Robert (1998)
- Un Complot Des Saltimbanques (1996)
- La folie douce (1993)

Plus récemment :

- Seuls Two (2007)
- Je Ne Suis Que Staline (2009)
- Un Monde À Nous (2008)
- Les Herbes Folles (2008)
- J'ai toujours rêvé d'être un gangster (2007)
- Crosse (2007)
- Passe-Passe (2007)
- La Fille Coupée En Deux (2006)
- Molière (2006)


Ils sont fans de Edouard Baer
Sma est fan de Edouard Baer
Sma
 

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles