Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Josh Duhamel Josh Duhamel
Kristin Davis Kristin Davis
Eva Green Eva Green
Vince Vaughn Vince Vaughn
 
Articles associées à Elisa Tovati
Elisa Tovati
Elisa Tovati
Elisa Tovati
Il n'y a pas d'article sur Elisa Tovati.


Ecrire un article sur Elisa Tovati


Photos associées à Elisa Tovati

Elisa Tovati n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Elisa Tovati
Vrai nom : Elisa Touati
Date de naissance : 23-03-1976
Ville de naissance : Paris
Pays de naissance : France
Née le 23 Mars 1976 à Paris, Elisa Touati, est une actrice et une chanteuse Française.

De 1991 à 1993 elle est inscrite au cours Florent. Elle débutera sa carrière comme co.animatrice de l'émission enfantine "Y'a pas d'lézard", puis enchaîne avec des téléfilms comme "Navarro", "Nestor Burma", "Highlander" et "Premiers Baisers".

En 1994 le réalisateur Juan José Bigas Luna lui offre son premier rôle au cinéma dans "Macho".

2001, la comédienne tourne "La vérité si je mens II" de Thomas Gilou.

Parallèlement Elisa se tourne vers la musique et enregistre son premier album "Ange Etrange" en 2002.

Le deuxième opus musical de la comédienne, chanteuse sort en 2006 et s'intitule "Je ne mâche pas les mots".

Elisa Tovati est mariée à Sébastien Saussez depuis Juin 2006.

Sa filmographie :

2007 : 99 F, de Jan Kounen
2007 : Zone libre, de Christophe Malavoy
2006 : Fabien Cosma (Série TV - Saison 4)
2002 : Sexes très opposés, de Eric Assous
2001 : La Vérite si je mens ! 2, de Thomas Gilou
1997 : Soleil, de Roger Hanin
1994 : 3000 scénarios contre un virus, de Jean Achache
1994 : Macho, de José Juan Bigas Luna
1994 : Affreux, bêtes et très méchants, de Jacky Cukier

Sa discographie :


2006 : Je ne mâche pas les mots
2002 : Ange Etrange


Ils sont fans de Elisa Tovati
Beab est fan de Elisa Tovati
Beab
 
Wenta est fan de Elisa Tovati
Wenta
 
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles