Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Victoria Abril Victoria Abril
James Purefoy James Purefoy
José Garcia José Garcia
Rachel Bilson Rachel Bilson
 
Articles associées à Ellen Pompeo
Ellen Pompeo
Ellen Pompeo
Ellen Pompeo
Ellen Pompeo bientôt maman
L'actrice de Grey's Anatomy, Ellen Pompéo 39 ans, a annoncé officiellement qu'elle allait être maman pour la première fois.
Lire l'article
 


Photos associées à Ellen Pompeo



Edition d'une biographie
Biographie de Ellen Pompeo
Vrai nom : Ellen Pompeo
Date de naissance : 10-11-1969
Ville de naissance : Everett, Massachusetts
Pays de naissance : Etats-Unis
Ellen Pompeo est née le 10 novembre 1969 à Everett aux Massachusetts, aux États-Unis. Elle est la fille d'un père italien et d'une mère d'origine irlandaise. A l'âge de 3 ans elle perd sa mère.

Lorsqu'elle termine sa scolarité, elle part dans la ville de Miami où elle travaille comme serveuse. Elle y reste deux ans et part à New York dans l'objectif de devenir actrice. Là, elle travaille comme barmaid.

Ellen Pompeo passe des auditions suite à la demande d'un agent qui l'a repérée. Elle réussit et on la découvre dans la publicité.

Un peu plus tard elle joue dans la série américaine Low and Order.

L'actrice joue dans des séries et des films dans lesquels elle tient des rôles plus ou moins importants ce qui explique qu'elle met du temps à devenir célèbre.

Elle réussit à décrocher un rôle dans un film du célèbre réalisateur Steven Spielberg, Arrêtes moi si tu peux. Plus tard, elle apparaît dans la série Friends.

La grande chaîne de télévision américaine ABC la repère et lui propose l'un des rôles principaux d'une série qui fait fureur aujourd'hui, Grey's Anatomy. C'est à partir de là, en 2005 exactement, qu'elle connaît la célébrité.

L'actrice se marie deux ans plus tard avec le producteur américain Chris Ivery.

Sa filmographie :

- Grey's Anatomy (2005-2008)
- Secrets entre amis (2005)
- Art heist (2004)
- Back to school (2003)
- Daredevil (2003)
- Arrête-moi si tu peux (2003)
- Friends (2003)
- La Vie avant tout (2000)
- New York District (1999)
- Coming Soon (1999)
- New York District (1995)


Ils sont fans de Ellen Pompeo
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles