Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Denise Richards Denise Richards
Catherine Zeta-Jones Catherine Zeta-Jones
Micky Green Micky Green
Jean-Paul Belmondo Jean-Paul Belmondo
 
Articles associées à Elodie Bouchez
Elodie Bouchez
Elodie Bouchez
Elodie Bouchez
Film : Seuls Two avec Eric et Ramzy
Seuls Two : une comédie fantasque jouée, réalisée et écrite par les 2 comédiens , que l'on avait pu découvrir comme acteurs dans " la tout Montparnasse infernale" ou encore " les dalton"
Lire l'article
 
Le printemps des jolies mamans
Les maternités 2008 chez les peoples...
Lire l'article
 


Photos associées à Elodie Bouchez

Elodie Bouchez n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Elodie Bouchez
Vrai nom : Elodie Bouchez
Date de naissance : 05-04-1973
Ville de naissance : Montreuil-sous-Bois
Pays de naissance : France
Née le 5 Avril 1973 à Montreuil, Elodie Bouchez est une actrice française.

Diplômée d'un Bac A, option théâtre, Elodie rêve être une danseuse.

Repérée par Gainsbourg, puis par Christine Lipinska dans "Le Cahier Volé", Elodie tournera également avec Cédric Kaplisch dans "Le péril jeune".

Mais c'est André Téchiné qui lui offrira la célébrité avec "Les Roseaux Sauvages". Film qui lui permettra d'obtenir le César du Meilleur Jeune Espoir Féminin.

1996, "A toute vitesse" de Gaël Morel, puis l'année suivante "Clubbed to death" de Yolande Zauberman.

En 1998 elle joue dans "La vie rêvée des anges" de Erick Zonca; elle remportera pour ce film le prix de l'interprétation féminine à Cannes.

Dans les années 2000, Elodie apparaît dans des super productions comme "Brice de Nice" ou encore "Le petit Poucet".

Outre atlantique, l'actrice française tourne dans "Shooting Vegetarians" de Mickey Jackson, puis également dans "America Brown" de Paul Black.

Mais Elodie connait une plus grande notoriété dans des séries américaines telles que "Alias" ou bien "The L Word".

Elodie Bouchez et son compagnon Thomas Bangalter, du groupe Daft Punk, ont deux enfants.

Sa filmographie :


2007 : Alias (Série TV)
2007 : The L Word (Série TV)
2007 : Je déteste les enfants des autres, de Anne Fassio
2007 : Héros, de Bruno Merle
2007 : Après lui, de Gaël Morel
2007 : Ma Place au soleil, de Eric de Montalier
2007 : Tel père telle fille, de Olivier de Plas
2005 : Brice de Nice, de James Huth
2003 : Stormy weather, de Solveig Anspach
2003 : America Brown, de Paul Black
2003 : A quoi ça sert de voter écolo ?, de Aure Atika
2002 : Le Pacte du silence, de Graham Guit
2001 : CQ, de Roman Coppola
2001 : La Guerre à Paris, de Yolande Zauberman
2001 : La Merveilleuse odyssée de l'idiot toboggan, de Vincent Ravalec
2001 : Being light, de Jean-Marc Barr
2001 : Le Petit Poucet, de Olivier Dahan
2000 : La Faute à Voltaire, de Abdellatif Kechiche
2000 : Too Much Flesh, de Jean-Marc Barr
2000 : Shooting vegetarians, de Mikey Jackson
2000 : The Beat nicks, de Nicholson Williams
1999 : Lovers, de Jean-Marc Barr
1999 : Meurtre, d'une petite grue
1999 : Premières neiges, de Gaël Morel (TV)
1998 : J'aimerais pas crever un dimanche, de Didier Le Pêcheur
1998 : Les Kidnappeurs, de Graham Guit
1998 : La Vie rêvée des anges, de Erick Zonca
1998 : Je veux descendre, de Sylvie Testud
1998 : Zonzon, de Laurent Bouhnik
1997 : Louise (take 2), de Siegfried
1997 : Les Raisons du cœur, de Markus Imhoof
1997 : Clubbed to Death (Lola), de Yolande Zauberman
1997 : Le Ciel est à nous, de Graham Guit
1997 : Les Fantômes du samedi soir, de Olivier Dahan
1996 : La Divine poursuite, de Michel Deville
1996 : La Propriétaire, de Ismail Merchant
1996 : A toute vitesse, de Gaël Morel
1996 : Mademoiselle personne, de Pascale Bailly
1995 : Le Plus Bel Age, de Didier Haudepin
1994 : Les Roseaux sauvages, de André Téchiné
1994 : Le Péril jeune, de Cédric Klapisch
1994 : Les Mots de l'amour, de Vincent Ravalec
1994 : Le Chêne et le roseau, de André Téchiné
1992 : Le Cahier volé, de Christine Lipinska
1992 : Tango, de Patrice Leconte
1989 : Stan the Flasher, de Serge Gainsbourg


Ils sont fans de Elodie Bouchez
Elodie Bouchez n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles