Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Virginie Efira Virginie Efira
Julien Clerc Julien Clerc
Alizée Alizée
Adriana Karembeu Adriana Karembeu
 
Articles associées à Elsa Pataky
Elsa Pataky
Elsa Pataky
Elsa Pataky
Adrien Brody et Elsa Pataky se marieront en 2009 en Espagne
Adrien Brody et Elsa Pataky, l’ex de Michael Youn, sortent ensemble depuis deux ans maintenant et vivent sous le même toit à New York depuis autant de temps. Les rumeurs disent que le couple souhaiterait s’engager davantage…
Lire l'article
 


Photos associées à Elsa Pataky



Edition d'une biographie
Biographie de Elsa Pataky
Vrai nom : Elsa Pataky
Date de naissance : 18-07-1976
Ville de naissance : Madrid
Pays de naissance : France
Elsa Pataky est née le le 18 juillet 1976 à Madrid, en Espagne. Ses parents sont tous deux roumains et son père est acteur. Elle étudie l'art dramatique et le journalisme.

On la découvre dans le petit écran en 1997 dans un feuilleton.

En 1999, elle joue dans deux téléfilms, Clara et Tatawo.

En 2000, elle apparaît dans un film espagnol "El Arte de Morir" de Alvaro Fernández.

En 2003 Elsa Pataky joue un rôle dans les "El furgón, Atraco a las 3...".

L'actrice joue dans le téléfilm "Uncle Willy" en 2004.

Un an plus tard, on la découvre en France dans le célèbre film Iznogoud.

Sa filmographie :

2008 : Giallo de Dario Argento
2008 : Captain Thunder
2008 : Skate or Die de Miguel Courtois
2006 : Snakes on a Plane ( Des serpents dans l'avion) de David R. Ellis
2005 : Ninette de José Luis Garci
2005 : Arquitectura efímera deconstruida de Manu Arregui Ruth Gómez
2005 : Iznogoud de Patrick Braoudé
2004 : Romasanta (L'Enfer des loups) de Paco Plaza
2004 : Tiovivo c. 1950 de José Luis Garci
2003 : Atraco a las 3... y media de Raúl Marchand Sánchez
2003 : El Furgón de Benito Rabal
2003 : Beyond Re-Animator de Brian Yuzna
2002 : Peor imposible, ¿qué puede fallar? de David Blanco José Semprún
2001 : Noche de reyes de Miguel Bardem
2001 : Sin noticias de Dios de Agustín Díaz Yanes
2000 : Tatawo de Jo Sol
2000 : Menos es más de Pascal Jongen
2000 : Arte de morir (Souvenirs mortels), de Álvaro Fernández Armero
1997 : Solo en la Buhardilla de Miguel Ángel Rodríguez de Cía


Ils sont fans de Elsa Pataky
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles