Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Josiane Balasko Josiane Balasko
Micky Green Micky Green
Jared Leto Jared Leto
Keith Richards Keith Richards
 
Articles associées à Emilie Dequenne
Emilie Dequenne
Emilie Dequenne
Emilie Dequenne
Il n'y a pas d'article sur Emilie Dequenne.


Ecrire un article sur Emilie Dequenne


Photos associées à Emilie Dequenne

Emilie Dequenne n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Emilie Dequenne
Vrai nom : Emilie Dequenne
Date de naissance : 29-08-1981
Ville de naissance : Beloeil
Pays de naissance : Belgique
Emilie Dequenne est née le 29 août 1981 à Beloeil en Belgique.

A partir de 1986, elle suit des cours à l'Académie de musique de Baudour pendant 3 ans, puis elle entre dans un atelier de théâtre, La Relève, en 1994.

En 1998, elle participe au tournoi d'éloquence du club Richelieu de Mons-Borinage et remporte le Prix de la ville de Mons.

En 1999 les frères Dardenne lui proposent un rôle dans le film "Rosetta", pour lequel elle remporte le prix de la meilleure actrice au festival de Cannes. Elle n'a alors que 17 ans.

La même année, l'actrice commence une relation amoureuse avec un DJ, Alexandre Savarese. Ils ont une petite fille, Mia, née le 7 juillet 2002.

On la retrouve en 2001 dans "Le Pacte des Loups" puis dans "Oui, mais...". En 2004, elle apparaît dans "L'Américain" de Patrick Timsit.

Sa filmographie :

1999 : Rosetta de Jean-Pierre et Luc Dardenne
2001 : Le Pacte des loups de Christophe Gans
2001 : Oui, mais... de Yves Lavandier
2002 : Une femme de ménage de Claude Berri
2002 : Jean Moulin de Yves Boisset
2003 : Mariées mais pas trop de Catherine Corsini
2004 : L'Américain de Patrick Timsit
2004 : L'Équipier de Philippe Lioret
2004 : Le Pont du roi Saint-Louis de Mary McGuckian
2005 : Avant qu'il ne soit trop tard de Laurent Dussaux
2005 : Les États-Unis d'Albert de André Forcier
2005 : La Ravisseuse de Antoine Santana
2005 : Le Grand Meaulnes de Jean-Daniel Verhaeghe d'après Alain Fournier
2006 : La Vie d'artiste de Marc Fitoussi
2007 : Écoute le temps de Alanté Kavaité


Ils sont fans de Emilie Dequenne
Emilie Dequenne n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles