Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Vincent Cassel Vincent Cassel
Lindsay Lohan Lindsay Lohan
Juliette Binoche Juliette Binoche
James Purefoy James Purefoy
 
Articles associées à Emilie de Ravin
Emilie de Ravin
Emilie de Ravin
Emilie de Ravin
Il n'y a pas d'article sur Emilie de Ravin.


Ecrire un article sur Emilie de Ravin


Photos associées à Emilie de Ravin

Emilie de Ravin n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Emilie de Ravin
Vrai nom : Emilie de Ravin
Date de naissance : 27-12-1981
Ville de naissance : Mount Eliza, Victoria
Pays de naissance : Australie
Émilie de Ravin est une actrice australienne née le 28 décembre 1981 à Mount Eliza, en Australie.

Durant toute son enfance elle est passionnée par la danse classique c'est pourquoi, en 1990, elle commence à prendre des cours de danse.

Un an plus tard, elle obtient un rôle de figuration dans un ballet de l'école de ballet australienne. Elle intègre ainsi le plus grand ballet d’Australie à l’âge de 16 ans. Elle quitte peu à près l'Australie pour aller aux États-Unis.

Là, Émilie de Ravin intègre L’Institut National d’Art Dramatique et le Studio d’Acteurs "Prime Time Actors Studio" à Los Angeles.

En 1999, elle débute sa carrière d’actrice dans la série "Beatmaster".

En 2000, elle obtient le rôle dans la série télévisée "Roswell". On la voit pendant une saison.

En 2002, l'actrice interprète le rôle de Chris Hargensen dans un téléfilm de David Carson "Carrie".

En 2003, Émilie de Ravin apparaît dans la célèbre série NCIS, enquêtes spéciales. Puis dans FBI : opérations secrètes de Chris Haddock.

En 2004 elle joue dans la célèbre série télévisée "Lost ; les disparus" . La même année elle joue dans "Les experts : Miami".

En 2005, on voit l'actrice dans le film "Brick" de Rian Johnson, c'est alors sa première participation à un film au cinéma.

En 2006, Émilie de Ravin tourne dans le film "La colline a des yeux".

En 2008 elle obtient un rôle dans "The Perfect Game" de William Dear ainsi que dans "Public Ennemies" dont la sortie est prévue en 2009.

Sa filmographie :

2009 : Public Ennemies
2008 : The Perfect Game
2006 : Colline a des yeux
2005 : Brick
2004 : Lost
2002 : Carrie


Ils sont fans de Emilie de Ravin
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles