Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Ophélie Winter Ophélie Winter
Lionel Richie Lionel Richie
Amaury Nolasco Amaury Nolasco
Christophe Maé Christophe Maé
 
Articles associées à Emma de Caunes
Emma de Caunes
Emma de Caunes
Emma de Caunes
Film : Le Bruit des gens autour
Sortie au cinéma de la comédie dramatique Le Bruit des gens autour, réalisée par Diastème, le 09 Juillet 2008.
Lire l'article
 


Photos associées à Emma de Caunes

Emma de Caunes n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Emma de Caunes
Vrai nom : Emma de Caunes
Date de naissance : 09-09-1976
Ville de naissance : Paris
Pays de naissance : France
Née la 9 Septembre 1976, Emma de Caunes est une actrice française. Fille de Antoine de Caunes, et petite fille de Georges de Caunes journaliste, et de Jacqueline Joubert, animatrice télé.

Depuis l'enfance Emma baigne dans le milieu du cinéma et de la télévision.

Repérée par un directeur de casting, elle tourne dans beaucoup de publicités. Elle joue également dans quelques rôles comme en 1996 dans "L'Echappée belle" de Etienne Dhaene, ou bien "Velvet 99" de Agnès Deygas et Thierry Kuntzel.

C'est en 1997, que la célébrité viendra avec le film de Sylvie Verheyde "Un frère" ; film pour lequel elle sera récompensée d'un César du Meilleur Espoir Féminin.

Dés lors, les propositions affluent, et Emma tourne dans des comédies comme "Restons groupés" de Jean-Paul Salomé, ou bien "La voie est libre" de Stéphane Clavier.

2002, Alain Chabat lui offre un rôle dans sa super production "Astérix et Obélix : mission Cléopâtre".

Depuis 2004 Emma de Caunes anime en parallèle une émission sur Canal Plus "La Musicale". Elle serait également en train de préparer son premier long métrage "Papa was a rolling stone" qui devrait être produit par Alain Chabat.

Emma a été mariée au chanteur Sinclair ; ensemble ils ont eu une petite fille prénommée Nina, née en 2002. Ils sont aujourd'hui séparés.

Sa filmographie :

2008 : Rien dans les poches, de Marion Vernoux
2008 : Le Bruit des gens autour, de Diastème
2007 : L'Age des ténèbres, de Denys Arcand
2007 : Le Scaphandre et le Papillon, de Julian Schnabel
2007 : Les Vacances de Mister Bean, de Steve Bendelack
2006 : La Science des Rêves, de Michel Gondry
2006 : Souris City (animation), de
2005 : Short Order, de Anthony Byrne
2004 : Ma mère, de Christophe Honoré
2002 : Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre, de Alain Chabat
2002 : Les Amants du Nil, de Eric Heumann
2000 : Princesses, de Sylvie Verheyde
2000 : Sans Plomb, de Muriel Téodori
2000 : Faites comme si je n'étais pas là, de Olivier Jahan
1999 : Mille bornes, de Alain Beigel
1999 : Mondialito, de Nicolas Wadimoff
1998 : Restons groupés, de Jean-Paul Salomé
1998 : La voie est libre, de Stéphane Clavier
1998 : Trois petits points la lune, de Olias Barco
1998 : Beaucoup trop loin, de Olivier Jahan
1997 : Un frère, de Sylvie Verheyde
1997 : Au bord de l'autoroute, de Olivier Jahan
1996 : Velvet 99, de Agnès Deygas et Thierry Kuntzel
1996 : L'Echappée belle, de Etienne Dhaene
1996 : Vladimir de trop, de Jacques-Henri Rochereuil


Ils sont fans de Emma de Caunes
Emma de Caunes n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles