Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Matt Damon Matt Damon
Jay-z Jay-z
Owen wilson Owen wilson
Dany Boon Dany Boon
 
Articles associées à Emmanuelle Beart
Emmanuelle Beart
Emmanuelle Beart
Emmanuelle Beart
Toutes les sorties des 29 et 31 octobre : 007 revient dans "Quantum ...
La listes des films qui sortiront dans les salles françaises mercredi 29 octobre. A noter que le dernier James bond, Quantum of Solace, profitera d'une sortie décalée le 31 octobre.
Lire l'article
 
Emmanuelle Béart convole
L'actrice saute le pas pour la seconde fois avec un autre acteur.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Emmanuelle Beart


Photos associées à Emmanuelle Beart



Edition d'une biographie
Biographie de Emmanuelle Beart
Vrai nom : Emmanuelle Beart
Date de naissance : 14-08-1963
Ville de naissance : Saint-Tropez
Pays de naissance : France
Emmanuelle Béart est née le 14 août 1963 à Saint-Tropez. Son père, Guy Béart, est un chanteur populaire et sa mère, Geneviève Galéa est un ancien mannequin.

Dès l'âge de 7 ans, elle apparaît pour la première fois dans un film "La Course du lièvre" de René Clément. A l'adolescence, elle part plusieurs années à Montréal où elle est repérée par Robert Altman pour un film qui finalement ne se fera pas.

Elle rentre en France et s'installe à Paris où elle prend des cours d'art dramatique mais cela ne dure que très peu de temps.

En 1983, elle joue dans "Premiers désirs", un film érotique de David Hamilton, puis dans "L'Amour en douce" d'Edouard Molinaro. C'est se dernier film qui lui permet de lancer sa carrière.

Elle rencontre Daniel Auteuil est commence une relation amoureuse avec lui, leur histoire d'amour dure plus de dix ans.

Elle réussit à jouer dans "Manon des sources" de Claude Berri et est récompensée du César du Meilleur espoir féminin en 1987. Elle devient alors très célèbre.

L'actrice préfère jouer dans les films d'auteur et interpréter des personnages dramatiques.

Elle interprète une délinquante dans "Les Enfants du désordre", une prostituée dans "J'embrasse pas" et une femme persécutée par son mari jaloux dans "L'enfer" de Claude Chabrol.

Elle joue totalement dénudée dans "La Belle noiseuse" de Jacques Rivette. Son image est alors ternie. Le public la considère plus comme un sex-symbol que comme une comédienne de talent.

L'actrice se rattrape et montre ses qualités de comédienne dans "Un Cœur en hiver" de Claude Sautet, "Nelly et Monsieur Arnaud" du même réalisateur. Elle connaît désormais un nouveau succès.

En 1996 Emmanuelle Béart commence à jouer aux côtés d'acteurs de renommée internationale. Elle joue notamment dans "Mission : impossible" de Brian de Palma, elle est la partenaire de Tom Cruise.

A partir de 2001, l'actrice commence pour la première fois à jouer dans des comédies tels que "Voyance et manigance" (2001) et "A Boire" (2003). Mais par la suite elle joue à nouveau des rôles dramatiques.

En 2006 elle crée la surprise en interprétant une chanteuse de cabaret glamour dans le film "Le Héros de la famille".

En 2003 l'actrice étonne le public en apparaissant totalement dénudée en couverture du célèbre magasine Elle.

En 2006 elle s'engage auprès de l'UNICEF.

Sa filmographie :


- Et Si On Changeait Le Monde... (2009)
- Nous Trois (2009)
- Mes Stars Et Moi (2008)
- Disco (2007)
- Vinyan (2007)
- Les Témoins (2006)
- Le Héros De La Famille (2006)
- Un Crime (2005)
- L'Enfer (2004)
- Un Fil À La Patte (2004)
- Nathalie... (2003)
- A boire (2003)
- Les Egarés (2002)
- Histoire De Marie Et Julien (2002)
- A la recherche de debra winger (2001)
- 8 Femmes (2001)
- Voyance Et Manigance (2000)
- La Répétition (2000)
- La Buche (1999)
- Les Destinées Sentimentales (1999)
- Le temps retrouvé (1998)
- Voleur de vie (1997)
- Don Juan (1997)
- Mission: Impossible (1996)
- Le dernier chaperon rouge (1996)
- Nelly Et Monsieur Arnaud (1995)
- Une Femme Francaise (1994)
- L'Enfer (1993)
- Rupture (s) (1992)
- Un cœur en hiver (1991)
- Un Coeur En Hiver (1991)
- J'Embrasse Pas (1991)
- Le voyage du capitaine fracasse (1990)
- La Belle Noiseuse (1990)
- A Gauche En Sortant De L'Ascenceur (1988)
- Les enfants du desordre (1988)
- Manon Des Sources (1985)
- L'Amour En Douce (1984)
- Un Amour Interdit (1983)
- Premiers desirs (1983)
- Demain Les Momes (1975)


Ils sont fans de Emmanuelle Beart
Emmanuelle Beart n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles