Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Romain Duris Romain Duris
Charlie Sheen Charlie Sheen
Josh Holloway Josh Holloway
Nicollette Sheridan Nicollette Sheridan
 
Articles associées à Emmanuelle Seigner
Emmanuelle Seigner
Emmanuelle Seigner
Emmanuelle Seigner
Il n'y a pas d'article sur Emmanuelle Seigner.


Ecrire un article sur Emmanuelle Seigner


Photos associées à Emmanuelle Seigner

Emmanuelle Seigner n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Emmanuelle Seigner
Vrai nom : Emmanuelle Seigner
Date de naissance : 22-06-1966
Ville de naissance : Paris
Pays de naissance : France
Emmanuelle Seigner est née le 22 juin 1966 à Paris. Ses deux sœurs sont l'actrice Mathilde Seigner et la chanteuse Marie-Amélie Seigner. Son père est photographe et sa mère est journaliste.

Dès l'âge de 15 ans, Emmanuelle Seigner commence sa carrière de mannequinat et réussit a être reconnue dans le monde.

En 1985, après sa rencontre avec le réalisateur Jean-Luc Godart, on la découvre dans le film "Détective". Ce film lance sa carrière d'actrice.

En 1988, on la découvre dans le film "Frantic" du réalisateur Roman Polanski. L'actrice se marie avec ce dernier un an plus tard et ont deux enfants : Morgane et Elvis Polanski.

L'actrice ne parvient plus à connaître le succès jusqu'aux années 2000. En effet à part les films "Place Vendôme" en 1999 et "Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants", le reste des films dans lesquels elle jouent ne sont pas de grands succès.

En 2007 elle revient avec un album écrit et composé par le groupe Ultraorange. La même année elle joue dans deux films qui obtiennent un grand succès : "La Môme" d'Olivier Dahan et "Le Scaphandre et le Papillon".

Sa filmographie :

2009 : La Rafle de Roselyne Bosch
2009 : Introducing Fernand de Yasmina Reza
2009 : Giallo de Dario Argento
2009 : Four last songs de Francesca Joseph
2009 : Le Code a changé - Danièle Thompson
2007 : Le Scaphandre et le papillon de Julian Schnabel
2007 : La Môme de Olivier Dahan
2007 : Love Stories de Olivier Dahan
2006 : Four Last Songs de Francesca Joseph
2005 : Backstage de Emmanuelle Bercot
2004 : Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants de Yvan Attal
2004 : Sans toi de Liria Bégéja
2003 : Imortais, Os (Immortels) de António-Pedro Vasconcelos
2003 : Corps à corps de François Hanss
2001 : Streghe verso nord de Giovanni Veronesi
1999 : Buddy Boy de Dennis Berry
1999 : The Ninth Gate (La Neuvième porte) de Roman Polanski
1998 : Place Vendôme de Nicole Garcia
1998 : RPM de Ian Sharp
1997 : La Divine poursuite de Michel Deville
1997 : Nirvana de Gabriele Salvatores
1996 : Pourvu que ça dure de Michel Thibaud
1994 : Le Sourire de Claude Miller
1992 : Bitter Moon (Lunes de fiel) de Roman Polanski
1990 : Il Male oscuro de Mario Monicelli
1988 : Frantic de Roman Polanski
1986 : Cours privé de Pierre Granier-Deferre
1985 : Détective de Jean-Luc Godard
1984 : L'Année des méduses de Christopher Frank


Ils sont fans de Emmanuelle Seigner
Emmanuelle Seigner n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles