Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Robert de Niro Robert de Niro
Gerard Darmon Gerard Darmon
Lionel Richie Lionel Richie
Monica Bellucci Monica Bellucci
 
Articles associées à Enrique Iglesias
Enrique Iglesias
Enrique Iglesias
Enrique Iglesias
Enrique Iglesias se fait jeter de boîte de nuit
Enrique Iglesias s’est fait viré d’une boite de nuit en Argentine : il avait trop bu. Il a tellement bu qu’il est reparti de la boîte avec une fille aux cheveux bruns et frisés : ce n’était donc pas Anna Kournikova sa fiancée !
Lire l'article
 
Anna Kournikova ne veut pas épouser Enrique Iglesias
Anna Kournikova, l’ex tennis-woman (si si elle a joué au tennis !), n’arrete pas de refuser les demandes en mariage de son compagnon depuis 6 ans Enrique Iglesias !
Lire l'article
 


Photos associées à Enrique Iglesias



Edition d'une biographie
Biographie de Enrique Iglesias
Vrai nom : Enrique Miguel Iglesias Preysler
Date de naissance : 08-05-1975
Ville de naissance : Madrid
Pays de naissance : Espagne
Enrique Iglesias est né le 8 mai 1975 à Madrid, en Espagne. Il est le fils du chanteur Julio Iglesias et du mannequin Isabel Preysler.

Dès l'âge de 7 ans, sa famille l'envoie à Miami par peur du groupe terroriste basque l'ETA qui avait enlever son grand-père peu de temps auparavant.

Il grandit là-bas et fait ses études de gestion commerciale dans l'Université de cette ville. Mais depuis son enfance il désire devenir chanteur tout comme son père. Durant son adolescence il passe plusieurs auditions sous le nom de Enrique Martinez afin que l'on ne sache pas qu'il est le fils du célèbre chanteur Julio Iglesias et de faire ses preuves.

Il réussit à signer un contrat avec une maison de disque américaine, Fonovista Records, et lance son premier album " Enrique Iglesias " en 1995. C'est tout de suite un énorme succès dans le monde, 6 millions d'albums sont vendus.

En 1997 sort son deuxième album "Vivir" qui fut lui aussi un grand succès.

En 1998, il compose la BO du célèbre film américain " Wild Wild West ".

En 2001, il commence une relation amoureuse avec la célèbre joueuse de tennis Anna Kournikova.

Sa discographie :


- Greatest hits (2008)
- Insomniac (2007)
- 7 (2003)
- Quizas (2002)
- Escape (2001)
- Enrique (1999)
- Remixes (1998)
- Cosas del amor (1998)
- Vivir (1997)
- Greatest Hits (1997) [Compilation]
- Enrique Iglesias (version espagnole) (1995)
- Enrique Iglesias (version italienne) (1995)


Ils sont fans de Enrique Iglesias

Dom69 est fan de Enrique Iglesias
Dom69
 
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles