Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Julien Clerc Julien Clerc
Michel Polnareff Michel Polnareff
Vince Vaughn Vince Vaughn
Salvatore Adamo Salvatore Adamo
 
Articles associées à Eric Dane
Eric Dane
Eric Dane
Eric Dane
Il n'y a pas d'article sur Eric Dane.


Ecrire un article sur Eric Dane


Photos associées à Eric Dane

Eric Dane n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Eric Dane
Vrai nom : Eric Dane
Date de naissance : 09-11-1972
Ville de naissance : San Francisco, Californie
Pays de naissance : Etats-Unis
Eric Dane est né à San Francisco le 9 novembre 1972.

Il fait ses débuts en 1991 dans "Saved by the Bell" une série américaine pour adolescents.

Arrivé à Los Angeles, il court les castings et trouve des rôles dans plusieurs séries telles "Roseanne" ou "Sauvés par le gong"....

C'est en 2000 qu'il décroche un rôle plus important dans "Gideon's Crossing" une série à succès de l'époque.

De 2003 à 2004 il apparaît dans une autre série TV "Charmed". Durant 2 saisons l'acteur y fera des apparitions.

2006, les producteurs de "Grey's Anatomy" le repèrent et lui offre le rôle principal de la série. Cette même année son nom apparaît au générique de la surper production "X.Men".

En 2008 Eric Dane joue au côté de Jennifer Aniston et Owen Wilson dans "Marley and me".

Eric Dane est marié depuis 2003 avec l'actrice Rebecca Gayheart.

Sa filmographie :

2008 : Marley & Me, de David Frankel
2006-2008 : Grey's Anatomy (Série TV)
2006 : X-Men: The Official Game, de Brett Radner
2004 : Las Vegas (Série TV)
2003-2004 : Charmed (Série TV)
1999 : The Basket , de Rich Cowan
1996 : Roseanne (Série TV)
1995 : Married with Children (Série TV)
1991 : Saved by the Bell (Série TV)


Ils sont fans de Eric Dane
Pi57 est fan de Eric Dane
Pi57
 
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles