Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Enrique Iglesias Enrique Iglesias
Noémie Lenoir Noémie Lenoir
Robin Williams Robin Williams
Ben Stiller Ben Stiller
 
Articles associées à Eva Mendes
Eva Mendes
Eva Mendes
Eva Mendes
Eva Mendes nouvelle égérie des sous-vêtements Calvin Klein
Calvin Klein a choisi l'actrice Eva Mendes pour sa toute nouvelle collection de lingerie, qui sortira courant septembre.
Lire l'article
 
Eva Mendes créé sa ligne de linge de lit
La sulfureuse actrice Eva Mendes veut désormais s'orienter vers la création en lançant sa ligne de "produits pour lit" plus précisément, de linge.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Eva Mendes


Photos associées à Eva Mendes



Edition d'une biographie
Biographie de Eva Mendes
Vrai nom : Eva Mendes
Date de naissance : 05-05-1974
Ville de naissance : Houston, Texas
Pays de naissance : Etats-Unis
Eva Mendes est née le 5 mai 1974 à Houston, au Texas. Elle est de nationalité américaine et est d'origine cubaine.

Elle fait des études de marketing à Los Angeles. En même temps elle fait du mannequinat et grâce à cela elle apparaît plusieurs fois à la télévision.

Elle décide d'arrêter ses études pour devenir actrice. Pour cela, elle prend des cours de comédie avec Ivana Chubbuck (qui, notamment, a été coach de Halle Berry).

A partir de 1998, elle apparaît dans un épisode aux côtés de Georges Clooney dans la célèbre série américaine " Urgences ".

Un an plus tard, elle joue dans plusieurs films comme par exemple "Mortal Kombat" ou encore "Une nuit au Roxbury".

Elle enchaine de nombreux films mais ne parvient pas encore à se faire connaître du grand public.

C'est en jouant dans "Training Day" d’Antoine Fuqua que l'actrice commence à devenir célèbre.

En 2003, Eva Mendes joue dans le célèbre film "2 Fast 2 Furious" de John Singleton.

Elle joue aux côtés de grands acteurs tels que Antonio Banderas et Johnny Depp dans le film "Desperado 2".

En 2004, elle joue dans la comédie "Deux en un des frères Farrelly" aux côtés de Matt Damon ; c'est alors le premier film de comédie dans lequel elle participe.

En 2005 elle joue dans "Expert en séduction" avec Will Smith.

Parallèlement à sa carrière d'actrice elle est aussi très sollicitée dans le monde de la mode. En effet, elle est l’égérie de la marque de cosmétique Revlon. Elle a signé des contrats publicitaires avec la grande marque Dolce & Gabanna.

En 2008 elle annonce à la presse qu'elle va éditer sa propre collection d’objets de décoration.

Sa filmographie :

- Bad Lieutenant : Port of Call New Orleans (2008)
- The Spirit (2007)
- Live! (2007)
- The Women (2007)
- Trust The Man (2006)
- La Nuit Nous Appartient (2006)
- Ghost Rider (2006)
- Hitch, Expert En Séduction (2005)
- Hitch expert en seduction (2004)
- Desperado 2 (2003)
- Deux En Un (2003)
- Out Of Time (2002)
- 2 Fast And 2 Furious (2002)
- Hors limites (2001)
- Il était une fois au mexique : desperado 2 (2001)
- Urban Legend 2, Coup De Grâce (2000)
- Urban legend 2 (1999)


Ils sont fans de Eva Mendes
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles