Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Luc Besson Luc Besson
Prince Prince
Céline Dion Céline Dion
Katherine Heigl Katherine Heigl
 
Articles associées à Evangeline Lilly
Evangeline Lilly
Evangeline Lilly
Evangeline Lilly
Il n'y a pas d'article sur Evangeline Lilly.


Ecrire un article sur Evangeline Lilly


Photos associées à Evangeline Lilly

Evangeline Lilly n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Evangeline Lilly
Vrai nom : Evangeline Lilly
Date de naissance : 03-08-1979
Ville de naissance : Fort Saskatchewan, Alberta
Pays de naissance : Canada
Evangeline Lilly est née le 3 août en 1979 à Fort Saskatchewan, au Canada. Son père est professeur d'économie et sa mère est conseillère en image.

Elle part pendant un temps aux Philippines pour participer à une mission catholique dans la jungle.

Elle travaille aussi comme hôtesse de l’air au sein de la compagnie Air Canada.

A l'âge de 18 ans, elle est repérée dans une rue de la ville de Kelowna en Colombie Britannique par un agent de l’agence de mannequinat Ford. Elle signe un contrat avec cette agence afin de financer ses études à l'Université de Colombie Britannique à Vancouver. Elle obtient un diplôme en relations internationales.

En 2002, elle apparaît au cinéma dans "Judgement Day". En 2003 elle joue dans "Stealing Sinatra" de Ron Underwood.

On la voit aussi dans plusieurs séries télévisées entre 2002 et 2004, telle que "Smallville" par exemple.

Elle est repérée pour jouer dans la très célèbre série "Lost, les disparus".

Grâce à son rôle joué dans cette série, l'actrice acquiert une notoriété et est récompensée du prix de la Meilleure Actrice de Série à la cérémonie des Golden Globes, elle a alors 28 ans.

En 2009, on la voit dans un film français "Et Après" de Gilles Bourdos.

Sa filmographie :

- Hurt Locker (2009)
- Et après (2009)
- Lost, les disparus (2004-2009)
- Freddy contre Jason (2003)
- Tru Calling : compte à rebours (2003)
- Kingdom Hospital (2003)
- Stealing Sinatra (2002)
- Smallville (2001)


Ils sont fans de Evangeline Lilly
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles