Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Laurent voulzy Laurent voulzy
Bjork Bjork
Josiane Balasko Josiane Balasko
Diddy Diddy
 
Articles associées à Gad Elmaleh
Gad Elmaleh
Gad Elmaleh
Gad Elmaleh
Virginie Ledoyen et Arié Elmaleh officialisent leur relation
C’est la première fois que le couple se montre à un événement officiel ! Le couple d’acteurs Arié Elmaleh, le frère de Gad, et la jolie Virginie Ledoyen se sont connus au théâtre lorsqu’ils étaient à l’affiche de la pièce « Irrésistible »
Lire l'article
 


Photos associées à Gad Elmaleh



Edition d'une biographie
Biographie de Gad Elmaleh
Vrai nom : Gad Elmaleh
Date de naissance : 19-04-1971
Ville de naissance : Casablanca
Pays de naissance : Maroc
Gad Elmaleh, né le 19 avril 1971 à Casablanca, est un humoriste, musicien, acteur et réalisateur marocain.

Son amour pour l'humour, la scène est sans doute arrivé grâce a son père qui est commerçant et pratique l'art du mime en amateur ! Malgré cela, Gad n'était pas prédestiné à être comédien. En effet, en 1988, il quitte le Maroc pour aller étudier les sciences politiques à Montréal. 4 ans plus tard, il débarque à Paris afin de suivre une formation artistique au cours Florent pendant deux ans et demi.

Il débute en tant qu'assistant d'Elie Kakou, puis devient membre de l'équipe du "Morning" d'Arthur sur Europe 2, où il joue des personnages qui téléphone à l'animateur.

En 1997, il nous offre un premier one man show "décalages". Il se consacrera ensuite pendant plusieurs années au cinéma, en tant qu'acteur, il sera également co-scénariste du film "chouchou". S'en suivront 3 one man show, et plus récemment la réalisation d'un long métrage "COCO". Mais Gad est bien plus que ça, c'est un artiste complet, il chante, joue de la guitare et même du piano, dans ses différents spectacles.

Côté vie privée :
Gad Elmaleh a un fils de sa relation avec Anne Brochet dont il est désormais séparé. Gad est un homme engagé, en 2004, il est le parrain d’Agir Réagir, association qui mettra en vente un CD en faveur des sinistrés du tremblement de terre qui a secoué la région d'Al-Hoceima, au Maroc.

One Man Show :

*1997 : Décalages
*2001 : La vie normale
*2005 : L'autre c'est moi
*2007 : Papa est en haut

Filmographie :

* 1995 : Salut cousin ! de Merzak Allouache
* 1996 : Les Soeurs Hamlet d'Abdelkrim Bahloul
* 1996 : XXL d'Ariel Zeitoun
* 1997 : Vive la République ! d'Éric Rochant
* 1998 : Train de vie de Radu Mihaileanu
* 1998 : L'homme est une femme comme les autres de Jean-Jacques Zilbermann
* 1999 : On fait comme on a dit de Philippe Bérenger
* 1999 : Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels d'Éric Assous
* 2000 : Deuxième vie de Patrick Braoudé
* 2000 : La Vérité si je mens ! 2 de Thomas Gilou
* 2001 : A+ Pollux de Luc Pagès
* 2002 : La Beuze de François Desagnat et Thomas Sorriaux
* 2002 : Chouchou de Merzak Allouache (co scénariste)
* 2003 : Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
* 2003 : Les 11 commandements de Les Réals de Madrid
* 2004 : Olé ! de Florence Quentin
* 2004 : Bab el web de Merzak Allouache
* 2005 : La Doublure de Francis Veber
* 2006 : Hors de prix de Pierre Salvadori
* 2007 : Comme ton père de Marco Carmel
* 2009 : Coco de Gad Elmaleh (réalisateur)
* 2011 : Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne de Steven Spielberg

Il prêtera également sa voix en 2000 dans Dr. Dolittle 2 et en 2007 pour Bee Movie.


Ils sont fans de Gad Elmaleh

Ange est fan de Gad Elmaleh
Ange
 

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles