Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Matt Leblanc Matt Leblanc
Elodie Bouchez Elodie Bouchez
Harrison Ford Harrison Ford
Kim Kardashian Kim Kardashian
 
Articles associées à Gaspard Ulliel
Gaspard Ulliel
Gaspard Ulliel
Gaspard Ulliel
La troisième partie du monde
La troisième partie du monde : un drame fantastique interprété de façon touchante par Clemence Poésy.
Lire l'article
 


Photos associées à Gaspard Ulliel

Gaspard Ulliel n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Gaspard Ulliel
Vrai nom : Gaspard Ulliel
Date de naissance : 25-11-1984
Ville de naissance : Boulogne-Billancourt
Pays de naissance : France
Gaspard Ulliel est né le 25 novembre 1984 à Boulogne-Billancourt, dans les Hauts-de-Seine. C'est un acteur français et ses parents sont tous deux des stylistes.

Il fait ses premiers pas dès l'âge de 13 ans grâce à une connaissance de sa mère qui travaille sur des castings. C'est ainsi qu'on le voit, pour la première fois au grand écran, dans le film Une Femme en Blanc. Ce n'est pas ce film qui fera connaître Gaspard Ulliel cependant il lui permettra de trouver sa vocation.

On le voit donc deux ans plus tard commencer à tourner dans des téléfilms et des séries télévisées. Cette période dure deux ans.

En 2001, on le découvre dans son second film, Le Pacte des Loups. La même année, il joue à nouveau dans un autre film, Embrassez qui vous voudrez de Michel Blanc. Grâce à sa prestation dans ce film, l'acteur est nominé pour le César du Meilleur Espoir masculin.

En 2002, l'acteur est nominé une seconde fois pour le César du Meilleur Espoir masculin grâce à sa prestation dans le film les Égarés d’André Téchiné.

La même année le comédien décide d'intégrer le cours Florent pour obtenir des rôles plus importants.

Un an plus tard il réussi à obtenir un rôle dans le célèbre film Un long dimanche de fiançailles. Puis en 2005, le comédien est la vedette du film Jacquou le Croquant de Laurent Boutonnat.

En 2005 et ce jusqu'en 2007, Gaspard Ulliel a eu une relation amoureuse avec la célèbre actrice française Cécile Cassel.

Le public et la critique découvre l'étendu de son talent d'acteur dans le film Hannibal Lecter en 2005.

Sa filmographie :

- La Veine Du Vigneron (2009)
- Le Premier Cercle (2008)
- La Troisième Partie Du Monde (2007)
- Un Barrage Contre Le Pacifique (2007)
- L'Inconnu (2006)
- Hannibal Lecter: Les Origines Du Mal (2005)
- Jacquou Le Croquant (2005)
- Le Dernier Jour (2004)
- La Maison De Nina (2004)
- Un long dimanche de fiançailles (2003)
- Les Egarés (2002)
- Embrassez Qui Vous Voudrez (2001)
- Le pacte des Loups (2001)
- Une Femme en Blanc (1997)


Ils sont fans de Gaspard Ulliel
Gaspard Ulliel n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles