Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Clint Eastwood Clint Eastwood
Benoit Magimel Benoit Magimel
Daniel Auteuil Daniel Auteuil
Winona Ryder Winona Ryder
 
Articles associées à Gwyneth Paltrow
Gwyneth Paltrow
Gwyneth Paltrow
Gwyneth Paltrow
Toutes les sorties du 19 novembre : "Mesrine : l'ennemi public n°1" ...
La liste des films qui sortiront dans les salles mercredi 19 novembre.
Lire l'article
 
Prénoms bébés des stars
Voici un petit récapitulatif des prénoms de nos stars préférés nés fin 2007 et 2008 et qui pourrait peut être donner des idées aux futures mamans.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Gwyneth Paltrow


Photos associées à Gwyneth Paltrow



Edition d'une biographie
Biographie de Gwyneth Paltrow
Vrai nom : Gwyneth Kate Paltrow
Date de naissance : 28-09-1972
Ville de naissance : Los Angeles, Californie
Pays de naissance : Etats-Unis
Gwyneth Kate Paltrow, actrice américaine, est née le 27 septembre 1972 à Los Angeles.

Son père Bruce Paltrow est réalisateur, sa mère Blythe Danner, est actrice.

Très tôt, Gwyneth prend des cours de comédie, malgré l'opposition de ses parents qui ne l'a destine pas à être actrice.

En 1990 elle trouve son premier rôle dans "Shout" de Jeffrey Homaday.

1991, Steven Spielberg la choisi pour interpréter le rôle de Wendy dans "Hook".

Suivront des films comme "Flesh and Bone" en 1993, ou bien encore "Seven" de David Pincher en 1995, c'est d'ailleurs sur ce film qu'elle rencontre Brad Pitt avec qui elle se fiance en 1996. Leur union durera jusqu'en 1999, date à laquelle Brad Pitt rencontre une autre actrice : "Jennifer Aniston".

En 1999 elle reçoit l'Oscar de la meilleure actrice pour sa performance dans le film "Shakespeare in love".

Gwyneth est mariée depuis 2003 à Chris Martin, chanteur du groupe Coldplay. De leur union est née Apple, en 2004 et Moses en 2006.

Sa filmographie :

1991 : Shout, de Jeffrey Hornaday
1991 : Hook ou la Revanche du Capitaine Crochet (Hook), de Steven Spielberg
1992 : Cruel Doubt, d'Yves Simoneau (TV)
1993 : Sous la menace d'un père (Deadly Relations), de Bill Condon (TV)
1993 : Malice, d'Harold Becker
1993 : Flesh and Bone, de Steven Kloves
1994 : Mrs Parker et le cercle vicieux (Mrs. Parker and the Vicious Circle), d'Alan Rudolph
1995 : Jefferson à Paris (Jefferson in Paris), de James Ivory
1995 : Se7en, de David Fincher
1995 : Moonlight et Valentino (Moonlight and Valentino), de David Anspaugh
1996 : Double mise (Sydney), de Paul Thomas Anderson
1996 : Le Porteur (The Pallbearer), de Matt Reeves
1996 : Emma, l'entremetteuse (Emma), de Douglas McGrath
1998 : Pile & face (Sliding Doors), de Peter Howitt
1998 : De grandes espérances (Great Expectations), d'Alfonso Cuarón
1998 : Du venin dans les veines (Hush), de Jonathan Darby
1998 : Meurtre parfait (A Perfect Murder), d'Andrew Davis
1998 : Shakespeare in Love, de John Madden
1999 : Le Talentueux Mr Ripley (The Talented Mr. Ripley), d'Anthony Minghella
1999 : Saturday Night Live, de Lorne Michaels (émission TV) (épisode 12 saison 24)
2000 : Duos d'un jour (Duets), de Bruce Paltrow
2000 : Un amour infini (Bounce), de Don Roos
2001 : The Anniversary Party, d'Alan Cumming et Jennifer Jason Leigh
2001 : La Famille Tenenbaum (The Royal Tenenbaums), de Wes Anderson
2001 : L'Amour extra large (Shallow Hal), des frères Farrelly
2001 : Saturday Night Live, de Lorne Michaels (émission TV) (épisode 5 saison 27)
2002 : Austin Powers dans Goldmember (Austin Powers in Goldmember), de Jay Roach
2002 : Possession, de Neil LaBute
2003 : Hôtesse à tout prix (View from the Top), de Bruno Barreto
2003 : Sylvia, de Christine Jeffs
2004 : Capitaine Sky et le monde de demain (Sky Captain and the World of Tomorrow), de Kerry Conran
2005 : Proof, de John Madden
2005 : Late show with David Letterman (émission TV) (épisode du 7 septembre 2005)
2006 : Love and Other Disasters, d'Alek Keshishian
2006 : Infamous, de Douglas McGrath
2006 : Running with Scissors, de Ryan Murphy


Ils sont fans de Gwyneth Paltrow
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles