Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Pascal Obispo Pascal Obispo
Romain Duris Romain Duris
Edward Norton Edward Norton
Julia Roberts Julia Roberts
 
Articles associées à Haley Joel Osment
Haley Joel Osment
Haley Joel Osment
Haley Joel Osment
Il n'y a pas d'article sur Haley Joel Osment.


Ecrire un article sur Haley Joel Osment


Photos associées à Haley Joel Osment

Haley Joel Osment n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Haley Joel Osment
Vrai nom : Haley Joel Osment
Date de naissance : 10-04-1988
Ville de naissance : Los Angeles
Pays de naissance : Etats Unis
Acteur américain né le 10 Avril 1988 à Los Angeles, Haley Joel Osment est le fils de Michael Eugene Osment, comédien méconnu, et de Theresa Seifert, institutrice.

Il a une soeur, Emily Osment également actrice.

Étudiant à la Flintridge Preparatory School en Californie, il suit des cours à la Tisch School of the Arts de l'Université de New York.

A 4 ans il fait des publicités pour des pizzas.

1994, il devient le fils de Tom Hanks dans "Forrest Gump".

1996, il tourne avec Gérard Depardieu et Whoopi Goldberg dans "Bogus".

Mais c'est en 1999, avec le film "Sixiéme sens" de M. Night Shyamalan, au côté de Bruce Willis qu'il acquiert sa notoriété.

En 2000 il joue avec Kevin Spacey dans "Un monde meilleur".

2001, Steven Spielberg lui donne le rôle d'un robot dans "A.I intelligence artificielle", il recevra à cette occasion un second Saturn Award.

De 2003 à 2006, les propositions cinématographiques diminuent et il se contente de doubler des films comme "Le livre de la jungle"...

Sa filmographie :

1994 : Forrest Gump de Robert Zemeckis
1994 : Mixed Nuts de Nora Ephron
1996 : Bogus de Norman Jewison
1996 : For Better or Worse de Jason Alexander
1997 : Walker, Texas Ranger (série), saison 6, épisodes 3 et 4
1997 : Chicago Hope (série), saison 4, épisode 13
1997 : Le Caméléon (série), saison 2, épisodes 21 et 22
1998 : La Belle et la Bête 2 : Le Noël enchanté de Andy Knight
1998 : Ally McBeal (série), saison 2, épisode 13
1999 : Souvenirs d'avril (I'll Remember April) de Bob Clark
1999 : Sixième Sens (Sixth Sense) de M. Night Shyamalan
2000 : Un monde meilleur (connu également sous le titre Payez au suivant) (Pay It Forward) de Mimi Leder
2001 : A.I. Intelligence artificielle (A.I. Artificial Intelligence) de Steven Spielberg
2001 : Edges of the Lord de Yurek Bogayevicz
2002 : The Country Bears de Peter Hastings
2002 : Le Livre de la jungle 2 (The Jungle Book 2) de Steve Trenbirth
2003 : Le Secret des frères McCann (Secondhand Lions) de Tim McCanlies
2008 : Home of the Giants de Rusty Gorman


Ils sont fans de Haley Joel Osment
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles