Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Arnaud Lemaire Arnaud Lemaire
Raphaël Raphaël
Jonathan Rhys-Meyers Jonathan Rhys-Meyers
Angelina Jolie Angelina Jolie
 
Articles associées à Halle Berry
Halle Berry
Halle Berry
Halle Berry
Halle Berry : sexy
Même si elle se fait rare sur nos écrans, Halle Berry est toujours autant appréciée.
Lire l'article
 
Prénoms bébés des stars
Voici un petit récapitulatif des prénoms de nos stars préférés nés fin 2007 et 2008 et qui pourrait peut être donner des idées aux futures mamans.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Halle Berry


Photos associées à Halle Berry



Edition d'une biographie
Biographie de Halle Berry
Vrai nom : Halle Maria Berry
Date de naissance : 14-08-1966
Ville de naissance : Cleveland, Ohio
Pays de naissance : Etats-Unis
Halle Maria Berry est née le 14 aout 1966 à Cleveland (ohio). Elle est la fille d'un médecin afro-américain et d'une infirmière en milieu psychiatrique originaire de Liverpool. Halle est élevée par sa mère après la séparation de ses parents alors qu'elle avait 4 ans.

Après une brève carrière dans le mannequinat, Halle Berry obtient son premier rôle à la télévision dans la série "The Living Dolls", cette même année 1989, elle tourne au côté de Samuel L Jackson dans "Jungle Fever".

L'année 2000 lui apporte la célébrité avec le film "X.Men".

2002, première actrice noire à gagner un Oscar pour son rôle dans le film "A l'ombre de la haine".

Dans sa vie privée, Halle Berry a été la petite amie de Wesley Snippes, qui lui a fait perdre 80% de ses facultés auditives à l'oreille droite car il l'a brutalisait.

Depuis 2005 elle vit avec Gabriel Aubry, mannequin québécois, avec qui elle a eu un enfant, le 16 mars 2008, prénommée Nahla Ariela Aubry.

Sa filmographie :

1989 : Living Dolls, une sitcom dérivée de Madame est servie.
1989 : Côte Ouest, sitcom.
1991 : Jungle Fever de Spike Lee
1991 : Strictly Business de Kevin Hooks
1991 : Le Dernier samaritain de Tony Scott
1992 : Boomerang de Reginald Hudlin
1993 : Father Hood de Darrell Roodt
1994 : La Famille Pierrafeu de Brian Levant
1995 : Losing Isaiah de Stephen Gyllenhaal
1996 : Girl 6 de Spike Lee
1996 : Ultime décision de Stuart Baird
1996 : Race the Sun de Charles T. Kanganis
1996 : The Rich Man's Wife de Amy Holden Jones
1997 : B*A*P*S de Robert Townsend
1998 : Bulworth de Warren Beatty
1998 : Why Do Fools Fall in Love de Gregory Nava
1999 : Dorothy Dandridge (Introducing Dorothy Dandridge) de Martha Coolidge
2000 : Welcome to Hollywood de Tony Markes, Adam Rifkin
2000 : X-Men de Bryan Singer
2001 : Opération Espadon de Dominic Sena
2001 : À l'ombre de la haine de Marc Forster. Oscar de la meilleure actrice.
2002 : Meurs un autre jour de Lee Tamahori
2003 : X-Men 2 de Bryan Singer
2003 : Gothika de Mathieu Kassovitz
2004 : Catwoman de Pitof
2006 : X-Men l'affrontement final de Brett Ratner
2007 : Dangereuse séduction de James Foley
2008 : Things We Lost in the Fire de Susanne Bier, avec David Duchovny


Ils sont fans de Halle Berry
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles