Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Kanye West Kanye West
Daniel Auteuil Daniel Auteuil
Sigourney Weaver Sigourney Weaver
Courteney Love Courteney Love
 
Articles associées à Hayden Pannetiere
Hayden Pannetiere
Hayden Pannetiere
Hayden Pannetiere
Hayden Pannetiere, sa mère veut vendre ses sous-vêtements
La jeune actrice/chanteuse au nom d’Hayden Pannetiere, actuellement à l’affiche de la série « Heroes », a un léger soucis avec sa mère.
Lire l'article
 
Hayden Pannettiere fan de Paris Hilton ?
La jolie pom-pom girl Claire Bennet dans la série Heroes a pris la défense de Paris Hilton à plusieurs reprises. Elle semble être la seule star hollywoodienne à ne pas prendre l’héritière pour sa tête de turc…
Lire l'article
 


Photos associées à Hayden Pannetiere



Edition d'une biographie
Biographie de Hayden Pannetiere
Vrai nom : Hayden Lesley Panettiere
Date de naissance : 21-08-1989
Ville de naissance : Palisades, New York
Pays de naissance : Etats-Unis
Hayden Lesley Panettiere est une actrice et chanteuse américaine.

Hayden a commencé très jeune à être sous les feux des projecteurs, en tournant des films publicitaires à l'âge de 11 mois. Surement grâce a sa mère Lesley, qui est une ancienne actrice ! Elle fera de nombreuses apparitions, dans des films et des séries. Mais connaitra la gloire grâce à son rôle de "Claire Bennet" dans la série HEROES qui a débuté en 2006.

Mais Hayden, a d'autres cordes à son arc. En effet, en 2008, son premier album "Fallen Love".

Côté vie privé, elle a entretenu une relation amoureuse avec Milo Ventimiglia, son partenaire dans la série Heroes (Peter Petrelli), pendant un an et demi, mais ils ont récemment rompu. Hayden est une personne engagée, notamment dans une association pour sauver les baleines « Save the whales ».

Filmographie :

Télévision :

* 1994-1997 : On ne vit qu'une fois (One life to live) (Série TV)
* 1996 : Aliens in the Family (Série TV)
* 1996 : How do you spell God ?
* 1996-2000 : Les Vertiges de la passion (The Guiding Light)
* 1999 : Les Anges du bonheur (Touched by an angel)
* 1999 : La vie secrète d'une milliardaire
* 1999 : La mélodie de la vie (I you believe)
* 2000 : New York Unité Spéciale
* 2001 : Chestnut Hill (Téléfilm)
* 2001 : Ally McBeal (Série TV) (saison : 5)
* 2001 : New York Unité Spéciale (Série TV) (saison : 3)
* 2002 : Malcolm (Malcolm in the Middle) (Série TV)
* 2004 : New York Unité Spéciale
* 2004 : Tiger Cruise (Téléfilm)
* 2004 : Malcolm (Malcolm in the Middle)
* 2005 : Les mensonges d'une mère (Lies my mother told me)
* 2005 : Commander in Chief (Série TV) (saison : 1)
* 2005 : Malcolm (Malcolm in the Middle) (Série TV) (saison : 7)
* 2006 : Commander in chief (Série TV)
* 2006-2009 : Heroes (Série TV) (saison : 1 à 3)

Cinéma :

* 1998 : L'Objet de mon affection (The Object of My Affection) : Mermaid
* 1999 : La vie secrète d'une milliardaire (Too Rich: The Secret Life of Doris Duke) :Doris Duke jeune
* 1999 : Une bouteille à la mer (Message in a Bottle) : Girl on Sinking Boat
* 2000 : Le plus beau des combats (Remember the Titans) : Sheryl Yoast
* 2001 : Super papa (Joe Somebody)
* 2001 : L'affaire du collier (The Affair of the Necklace)
* 2003 : Normal : Patty Ann Applewood
* 2004 : The Dust Factory
* 2004 : Fashion maman (Raising Helen)
* 2005 : Ice Princess
* 2005 : Zig Zag l'étalon zébré (Racing Stripes)
* 2006 : The Architect
* 2006 : Mr. Gibb
* 2006 : American Girls 3 (Bring It On: All or Nothing)
* 2007 : Shanghai Kiss
* 2008 : Fireflies in the Garden
* 2009 : I Love You, Beth Cooper (Bientôt)

Elle prêtera également sa voix pour :

* 1999 : 1001 pattes (A Bug's Life)
* 2000 : Dinosaure de Eric Leighton
* 2002 : Kingdom Hearts (Jeu vidéo)
* 2008 : Scooby Doo et la créature des ténèbres


Ils sont fans de Hayden Pannetiere
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles