Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Louise Bourgoin Louise Bourgoin
Patrick Bruel Patrick Bruel
Chad Murray Chad Murray
Isabelle Adjani Isabelle Adjani
 
Articles associées à Hugh Laurie
Hugh Laurie
Hugh Laurie
Hugh Laurie
Hugh Laurie : La star du Dr House sort son premier album.
la star de la série du Dr House, Hugh Laurie, sort son premier album avec ses deux compères, qui jouent également dans des séries...
Lire l'article
 
Film : Au bout de la nuit avec Keanu Reeves
Au bout de la nuit, un film réalisé par David Ayer dont Keanu Reeves incarne le rôle de Tom Ludlow, le meilleur détective de l'Ad Vice, sort au cinéma le 25 Juin prochain.
Lire l'article
 
Voir tous les articles de Hugh Laurie


Photos associées à Hugh Laurie



Edition d'une biographie
Biographie de Hugh Laurie
Vrai nom : James Hugh Calum Laurie
Date de naissance : 11-06-1959
Ville de naissance : Oxford
Pays de naissance : Angleterre
James Hugh Calum Laurie est né le 11 juin 1959 à Oxford (Angleterre).

Enfant, il grandit auprès d'un père médecin et champion d'aviron. Après des études brillantes, Hugh Laurie obtient ses diplômes d'archéologie et d'anthropologie. Tout comme son père, il pratique l'aviron, mais doit abandonner suite à des problèmes médicaux.

Il se dirige ensuite vers le théâtre en intégrant la troupe de son université.

Après quelques apparitions cinématographiques, on le retrouve dans un show très populaire aux Royaume Unis "A Bit Of Fry And Laurie", et avec son comparse Stephen Fry, il multiplie les sketchs à l'humour british.

En 1997 il tourne dans le film de Stephen Herek "Les 101 dalmatiens".

Cette même année il publie son premier roman "The gun Seller", qui reçoit un beau succès de la part de la critique littéraire.

2000, il joue dans "Stuart Little", ce film le fera connaître aux États Unis.

En 2004 l'acteur trouve la célébrité en incarnant le cynique "Dr House".

Sa filmographie :

2009 : Monstres contre Aliens, de Rob Letterman
2008 : Au bout de la nuit, de David Ayer
2004-07 : Dr [H]ouse (Série TV - Saisons 1, 2, 3 et 4)
2005 : Le Vol du Phoenix, de John Moore
2005 : Vaillant, de Gary Chapman
2005 : Stuart Little 3, en route pour l'aventure, de Audu Paden
2003 : The Young Visiters, de David Yates (TV)
2002 : Stuart Little 2, de Rob Minkoff
2002 : [MI-5] (Série TV - Saison 1)
2000 : Maybe Baby ou Comment les Anglais se reproduisent, de Ben Elton
2000 : Stuart Little, de Rob Minkoff
2000 : Carnivale, de Deane Taylor
2000 : Girl From Rio, de Christopher Monger
1999 : Blackadder Back & Forth, de Paul Weiland
1998 : Le Petit monde des Borrowers, de Peter Hewitt
1998 : L'Homme au masque de fer, de Randall Wallace
1998 : Cousin Bette, de Des McAnuff
1997 : Spice world le film, de Bob Spiers
1997 : Les 101 dalmatiens, de Stephen Herek
1997 : Friends (Série TV - Saison 4)
1997 : The Place of Lions, de Audrey Cooke (TV)
1996 : Raison et sentiments, de Ang Lee
1996 : The Snow Queen's Revenge, de Martin Gates
1996 : Le Vilain petit canard
1995 : The Snow Queen, de Martin Gates
1993 : Les amis de Peter, de Kenneth Branagh
1987-89 : La Vipère noire (Série TV - Saisons 3 et 4)
1986 : Plenty, de Fred Schepisi


Ils sont fans de Hugh Laurie

Rag63 est fan de Hugh Laurie
Rag63
 

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles