Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Kate Walsh Kate Walsh
Christian Slater Christian Slater
Patrick Swayze Patrick Swayze
M. Pokora M. Pokora
 
Articles associées à Isabelle Boulay
Isabelle Boulay
Isabelle Boulay
Isabelle Boulay
Le printemps des jolies mamans
Les maternités 2008 chez les peoples...
Lire l'article
 
Un bébé pour Isabelle Boulay
Isabelle Boulay, la superbe Québécoise rousse, est enceinte de son 1er enfant à l'âge de 36 ans.
Lire l'article
 


Photos associées à Isabelle Boulay



Edition d'une biographie
Biographie de Isabelle Boulay
Vrai nom : Isabelle Boulay
Date de naissance : 06-07-1972
Ville de naissance : Sainte-Félicité
Pays de naissance : Québec
Isabelle Boulay, chanteuse Québécoise, est née le 6 Juillet 1972 à Sainte Félicité (Québec).

Ainée de trois enfants, la petite Isabelle chante dès son plus jeune âge dans le restaurant de ses parents.

En 1990 elle participe au Festival de la Chanson dans une petite localité du Québec,elle y remporte un vif succès.

1991, elle interprète "Amsterdam" de Jacques Brel au Festival de la Chanson de Grandy, elle remporte ce concours.

En 1993 Isabelle gagne le trophée de la chanson francophone à Périgueux.

Repérée par le créateur de Starmania, Luc Plamandon, la chanteuse est engagée pour jouer dans cet opéra rock.

En 1996 Isabelle se lance dans une carrière solo avec un premier single "j'enrage".

Son plus gros succès, elle le connaîtra en 2000 avec le titre "Parle moi".

Isabelle Boulay et son compagnon, le producteur Marc André Chicoine ont eu un petit garçon prénommée Marcus en 2008.

Sa discographie :

1995 : Alys Robi (production Guy Cloutier)
1996 : Fallait pas
1998 : États d'amour
2000 : Scènes d'amour (concert)
2000 : Mieux qu'ici bas
2002 : Ses plus belles histoires
2002 : Au moment d'être à vous (concert)
2004 : Tout un jour
2005 : Du temps pour toi (concert)
2007 : De retour à la source
2008 : Nos lendemains


Ils sont fans de Isabelle Boulay
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles