Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Gad Elmaleh Gad Elmaleh
Eddie Murphy Eddie Murphy
Petra Nemcova Petra Nemcova
Jean-Paul Gaultier Jean-Paul Gaultier
 
Articles associées à Isaiah Washington
Isaiah Washington
Isaiah Washington
Isaiah Washington
Isaiah Washington est de retour au cinéma
Après son éviction de la série télévisée Grey's Anatomy, Isaiah Washington retrouve un rôle important au cinéma. L'acteur sera aux côtés de Forest Whitaker dans un film de Tim Story, Patriots.
Lire l'article
 


Photos associées à Isaiah Washington



Edition d'une biographie
Biographie de Isaiah Washington
Vrai nom : Isaiah Washington IV
Date de naissance : 03-08-1963
Ville de naissance : Houston, Texas
Pays de naissance : Etats-Unis
Isaiah Washington IV est né le 2 Avril 1963 à Houston au Texas, aux États-Unis.

On le voit pour la première fois dans un film de cinéma en 1991 dans Strictly Business. Cependant il ne parvient pas à se faire connaître du publique avant 1994.

En effet, le réalisateur Spike Lee lui offre un rôle dans son film Crooklyn. A partir de là, le réalisateur demandera à l'acteur de jouer dans d'autres de ses films comme Clockers en 1995, Girl 6 en 1996 et Get on the Bus en 1996 également.

D'autres réalisateurs font désormais appel à lui à partir de 1998.

En 1999, il épouse Jenisa Marie et a trois enfants avec elle.

En 2002, l'acteur tourne dans deux films : Bienvenue à Collinwood et Le Vaisseau de l'Angoisse.

A partir de 2004, on le trouve dans la célèbre série américaine Grey's Anatomy.

Filmographie :

1991 : Strictly Business
1994 : Crooklyn de Spike Lee
1995 : Clockers de Spike Lee
1995 : Stonewall de Nigel Finch
1995 : Dead Presidents (Les Billets verts) d'Albert Hughes & Allen Hughes
1996 : Girl 6 de Spike Lee
1996 : Get on the Bus
1997 : Love Jones de Theodore Witcher
1998 : Bulworth
1998 : Hors d'atteinte
1999 : Jugé coupable
2000 : Roméo doit mourir
2001 : Hors limites
2002 : Bienvenue à Collinwood
2002 : Le Vaisseau de l'angoisse (Ghost Ship) de Steve Beck
2003 : Hollywood Homicide de Ron Shelton
2004 : Trois : The Escort de Sylvain White
2004 : Dead Birds d'Alex Turner
2004 : Wild Things 2 de Jack Perez
2005 : The Moguls de Michael Traeger
2008 : The Least of These de Nathan Scoggins


Ils sont fans de Isaiah Washington
Isaiah Washington n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles