Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Jean Dujardin Jean Dujardin
Freddie Highmore Freddie Highmore
Aure Atika Aure Atika
Patrick Swayze Patrick Swayze
 
Articles associées à Jack Black
Jack Black
Jack Black
Jack Black
Toutes les sorties du 15 octobre (J-3) : Ben Stiller sur la route de Coluche
La liste des films qui sortiront dans les cinémas français le 15 octobre.
Lire l'article
 


Photos associées à Jack Black

Jack Black n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Jack Black
Vrai nom : Jack Black
Date de naissance : 28-08-1969
Ville de naissance : Hermosa Beach, Californie
Pays de naissance : Etats-Unis
Thomas John "Jack" Black est né le 28 Aout 1969 à Hermosa Beach en Californie (États Unis). Il est acteur, chanteur, producteur, compositeur et scénariste.

C'est à Los Angeles que Jack Black intégrera la troupe de théâtre de son université, dirigé par Tim Robins. De là il fera ses premiers pas sur grand écran en 1992 dans "Bob Roberts".

Après quelques petits rôles dans des productions comme "Mars Attack", "Disjoncté" ou bien encore "Demolition man", Jack Black prête également sa voix pour des films d'animations.

En 2005 il trouve un premier grand rôle au cinéma en tournant dans la super production de Peter Jackson.

L'acteur est aussi connu en tant que chanteur avec son groupe de rock "Tenacious D".

Côté vie privée, Jack Black est marié avec Tanya Hayden avec laquelle il a eu 2 enfants : Samuel Jason (2006) et Thomas David (2008) nés à Los Angeles.

Sa filmographie :

2009 : The Year One
2008 : Tonnerre sous les tropiques
2008 : Kung Fu Panda
2007 : Be Kind Rewind
2006 : The Holiday
2006 : Tenacious D in: The Pick of Destiny
2006 : Nacho Libre
2005 : King Kong
2004 : Gang de requins
2004 : Envy
2003 : Rock Academy
2002 : L'Age de glace
2001 : L'Amour extra large
2001 : Diablesse
2000 : High Fidelity
1999 : Jesus' Son
1998 : Ennemi d'Etat
1998 : Souviens-toi... l'été dernier 2
1997 : Le Chacal
1996 : Mars Attacks!
1996 : Disjoncté
1995 : Waterworld
1995 : La dernière marche
1994 : L'Histoire sans fin III
1993 : Demolition Man
1993 : Airborne
1992 : Bob Roberts de Tim Robbins


Ils sont fans de Jack Black
Jack Black n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles