Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Tonya Kinzinger Tonya Kinzinger
Liane Foly Liane Foly
Boris Becker Boris Becker
Sienna Miller Sienna Miller
 
Articles associées à Jason Statham
Jason Statham
Jason Statham
Jason Statham
Il n'y a pas d'article sur Jason Statham.


Ecrire un article sur Jason Statham


Photos associées à Jason Statham

Jason Statham n'a pas encore de photo.


Edition d'une biographie
Biographie de Jason Statham
Vrai nom : Jason Statham
Date de naissance : 12-09-1972
Ville de naissance : Londres
Pays de naissance : Royaume-Uni
Jason Statham est un acteur Britannique, né le 12 septembre 1972 à Londres (Royaume-Uni).

Jason n'était pas destiné à être acteur, en effet, il faisait partie de l'équipe de natation de Grand-Bretagne, en temps que plongeur olympique ! Voila donc le pourquoi de son corps d'athlète, connu est reconnu.

Par la suite Jason devient mannequin. Mais un jour, alors qu'il se baladait dans les rue de Londres, le réalisateur Guy Ritchi le remarque et l'invite à jouer dans son film "Arnaques, crimes et botanique." Après cette première expérience, l'acteur tourne pour différent film au cinéma.

Mais le rôle qui le fera connaître aux yeux de tous, est celui qu'il interprète dans la saga "Le Transporteur". Jason Statham est un acteur, de film d'action, qui monte !

Filmographie :

- 1998 : Arnaques, crimes et botanique de Guy Ritchie
- 2000 : Turn It Up de Robert Adetuyi
- 2000 : Snatch de Guy Ritchie
- 2001 : Ghosts of Mars de John Carpenter
- 2001 : The One de James Wong
- 2001 : Carton rouge - Mean Machine de Barry Skolnick
- 2002 : Le Transporteur de Louis Leterrier et Corey Yuen
- 2003 : Braquage à l'italienne de F. Gary Gray
- 2004 : Collatéral de Michael Mann
- 2004 : Cellular de David R. Ellis
- 2005 : London de Hunter Richards
- 2005 : Le Transporteur 2 de Louis Leterrier
- 2005 : Revolver de Guy Ritchie
- 2006 : King rising de Uwe Boll
- 2006 : Chaos de Tony Giglio
- 2006 : La Panthère rose de Shawn Levy
- 2006 : Hyper tension de Mark Neveldine et Brian Taylor
- 2007 : Rogue : L'Ultime Affrontement de Phillip G. Atwell
- 2008 : Braquage à l'anglaise de Roger Donaldson
- 2008 : Course à la mort de Paul Anderson
- 2008 : Le Transporteur 3 de Olivier Megaton
- 2009 : Hyper Tension 2 de Mark Neveldine et Brian Taylor (Bientôt)
- 2009 : 13 de Gela Babluani (Bientôt)
- 2010 : The Expendables de Sylvester Stallone (Bientôt)
- 2 010 : Artemis Fowl (Bientôt)

Il a également prêté sa voix pour le doublage du Sergent Waters dans le jeu vidéo Call of Duty : La grande offensive


Ils sont fans de Jason Statham
 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles