Services
RECHERCHER
DÉCOUVRIR
Naomi Watts Naomi Watts
Christophe Maé Christophe Maé
50 Cent 50 Cent
Mena Suvari Mena Suvari
 
Articles associées à Jennie Garth
Jennie Garth
Jennie Garth
Jennie Garth
Jennie Garth pourrait rejoindre le spin-off de "Beverly Hills"
Jennie Garth reprendrait son rôle de Kelly Taylor dans Meet the Mills, le spin-off de Beverly Hills actuellement en préparation pour la chaîne américaine CW.
Lire l'article
 


Photos associées à Jennie Garth



Edition d'une biographie
Biographie de Jennie Garth
Vrai nom : Jennifer Eve Garth
Date de naissance : 03-04-1972
Ville de naissance : Urbana, Illinois
Pays de naissance : Etats-Unis
Jennifer Eve Antoinette Garth est née le 3 avril 1972 à Urbana en Illinois (Etats Unis). Elle a deux demi-frères Johnny et Chuck et quatre demi-sœurs Lisa, Cammie, Wendy et Lynn.

Elle a 13 ans lorsqu'elle se fait remarquer par un agent artistique qui lui conseille de tenter sa chance en Californie.

Après plusieurs castings et auditions Jenny décroche un rôle dans une série "Une vie nouvelle".

En 1990 la jeune femme est choisie pour jouer l'un des personnages principaux de la série "Beverly Hills", Kelly. Elle y restera 10 années.

En parallèle Jennie tourne également dans différents téléfilms quelquefois produit par elle même.

Depuis 2001 elle est mariée à l'acteur Peter Facinelli, avec qui elle a eu 3 enfants : Luca Bella (née le 29 juin 1997), Lola Ray (née le 6 décembre 2002) et Fiona Eve (née le 30 septembre 2006).

Sa filmographie :

2008 : 90210 (Série TV - Saison 1)
2007 : Girl positive
2003 : Secret Santa
2003 : The last Cowboy
2002-05 : Ce que j'aime chez toi (Série TV - Saison 1 à 5)
2000: The street (Série TV - Saison 1)
1998: Telling you
1997: My brother's war
1996: A loss of innocence
1996: Power 98
1996: An unfinished affair
1995: Falling for you
1994: Without consent
1999: Wrestlemania X
1994: Lies of the Heart: The story of Laurie Kellog
1993: Star
1992: Melrose Place (Série TV - Saison 1)
1990 : Teen Angel Returns
1991 : Parker Lewis ne perd jamais (Série TV - Saison 2)
1990-99 : Beverly Hills (Série TV - Saison 1 à 10)
1989: Teen angel returns (Série TV - Saison 1)
1989: Une vie nouvelle (Série TV - Saison 1)


Ils sont fans de Jennie Garth
Jennie Garth n'a pas encore de fans.

 
Connexion
Mot de passe perdu ? Devenir membre !
Pourquoi devenir membre ?
Rédigez des articles et gagnez des Euros sur le site
Echangez vos Euros dans la boutique : plus de 100 cadeaux !
Echangez des messages privés avec les membres du site
Ajoutez vos articles préféré dans votre espace Favoris
Donnez votre avis en laissant des commentaires sur les articles